1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von woof0001, 5. Januar 2011.

  1. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    FROHES NEUES JAHR erstmal,

    besitze einen opticum 9600 und wollte fragen, ob überhaupt bzw. mit welchem ci-modul die TOTAL TV karte verwendet werden kann??

    bitte um rat.

    mfg!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

    soweit mir bekannt ist gibt es keins, du könntest es mal mit dem Diablo² testen der nimmt schon mal die NDS Karten von Sky italien, die Total TV Karte sollte aber aktiviert sein.
     
    #2
  4. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

    Hallo, danke für die anwort erstmal...

    Wäre es mit dem modul möglich die original boxid vom totaltv receiver im opticum vorzutäuschen...(da ich die boxid kenne) ???

    Gruß
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

    ich glaube nicht!!, hier wäre der CS Bereich dann eher gefragt mit smargo usw.
     
    #4
  6. woof0001
    Offline

    woof0001 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

    Smargo läuft doch nur auf der dream oder?

    Würde nur ungern für "totaltv" die dream kaufen da ich sonst nur noch hd+ und orf verwende u beide laufen beide ohne prob. aufm opticum mit emu...
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI-MODUL für provider "TOTAL TV"

    kenne mich nicht so mit dem opticum 9600 aus aber soviel ich weiß müßte es mit oscam gehen und einer fritzbox solltest mal in dem bereich nachfragen kann dir bestimmt einer helfen
     
    #6

Diese Seite empfehlen