1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für Pilips TV

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von C.Eastwood, 4. September 2013.

  1. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    Ich möchte gerne meine Hd02 Karte ohne Einschränkungen in meinem Philips TV laufen lassen.
    Welches Modul wäre denn geeignet.
    Keine Hardware/ Software oder Kenntnisse vorhanden., aber lernfähig :emoticon-0122-itwas
    47PFL6057K/ 12 Satempfang
    Danke im voraus...Clinte
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für Pilips TV

    Da kannst du das Deltacam, Unicam oder Maxcam nehmen! Die laufen alle mit der HD02 und in Philips TVs!
     
    #2
  4. C.Eastwood
    Offline

    C.Eastwood Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CI Modul für Pilips TV

    Laufen die einfach so, oder erst mit einem Programmer software rauf ?
    2. Soll ich die billigste nehmen, oder welche meinst du?
    Danke...
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für Pilips TV

    Musst Programmer dazu haben, da mit der Auslieferungsfirmware die HD02 nicht läuft! Programmer ist bei allen drei vorgeschlagenen Modulen der Gleiche!
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul für Pilips TV

    Für das Deltacam und das Evo werden hier im Board aber auch Kompatibilitätslisten geführt.
    Da werden immer alle positiv gemeldeten HW-Kombinationen aktuell eingepflegt.

    Deltacam Twin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Evo/ Twin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen