1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Modul für NDS

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Berger1, 28. April 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen! :hell

    Welches CI-Modul ist für NDS geeignet? Hab das Gigatwin Cam Blue und Green, sowie das Omegacam, das Diablo sowie das Alphacrypt Classic ausprobiert. Keines davon funktioniert mit der Original NDS Karte.

    Hat jemand andere Erfahrungen gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Was hast Du denn fuer eine Box, NDS funktioniert am besten mit der
    DM7025 und Smargo Kartenleser, die DM 800 geht wohl auch und mit der
    7020 habens auch schoneinige zum laufen bekommen, haben aber viele Probleme mit.
     
    #2
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Modul für NDS

    Hi hib. Nutze den Technisat DigiCorder HD S2, leider aber nur für die Free-to-air Programme. Die NDS Karte läuft nur auf dem Humax HDCI-1000, aber da kann ich leider nicht aufnehmen.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Das Giga-Blue müsste mit der NDS (V13) Card gehen, bei mir lief es mal mit dem, hab nur leider keine V13 mehr.

    Edit: mit der 1.20, oder 1.22

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Den kenne ich leider nicht, habe selbst nur Dreams.
    CI modul wirds fuer NDS zumindest in naher Zukunft nicht geben.
    Es wird zwar gemunkelt dass was entwickelt wird aber nicht fuer einen
    normalen CI Schacht sondern fuer einen erweitereten und da hast Du dann
    die selbe Kagge wie bei dem zertifizierten Elektronikschrott.
    Sorry.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CI-Modul für NDS

    Doch sein Giga-Blue kann die NDS Karte lesen, das wurde zigfach bestätigt
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. hib
    Offline

    hib Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Sicher? alle? Es gibt Karte fuer Sat, fuer Kabel und dann noch in unterschiedlichen Laendern ich wuerde das Teil nur Kaufen wenn ich bei nicht funktionieren das Geld zurueck bekaeme. Auf Hoerensagen wuerde ich mich da nicht verlassen.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Wie gesagt bei mir lief die V13 (SAT) Karte im Giga Blue.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Modul für NDS

    Im Giga Blue mit der 1.22 Soft läuft die NDS Karte definitiv nicht. Hab es selbst getestet.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Und mit der 1.20 ?
     
    #10
    Berger1 gefällt das.
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Modul für NDS

    Dachte nur die 1.22 soll NDS unterstützen. Werde die 1.20 mal testen. Danke für den Tip.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Modul für NDS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit hatte ich es Laufen solange ich die V13 Karte hatte.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Modul für NDS

    Genauso hab ich es gemacht, alle Einstellungen wie beschrieben, bekam es aber nicht zum Laufen. Es muss Receiver abhängig sein.

    Die 1.20 Soft teste ich nächste Woche.
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI-Modul für NDS

    Frage ist beantwortet.

    Das CI-Modul für NDS V13 ist ein Diablo WiFi. Hab es getestet mit der UW 1.78. Der Delay Wert muss auf etwa 15 stehen. Das WiFi kann abgeschaltet werden. Das Standard Diablo V 2.3 funktioniert bzw. produziert nur Freezer (fehlende Delay Einstellung).

    Hier der Link zum Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen