1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für LG TV und CCCam

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von winklernorbert28, 24. November 2013.

  1. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    Hallo,

    habe bei mir einen Oscam Server mit einer Sky V14 laufen.
    Im Wohnzimmer ist ein Vu+Solo2 als Client. Im Schlafzimmer hängt ein LG (modell muss ich noch herrausfinden, da der Aufkleber weg ist).
    Da ich dort auch alles sehen möchte, habe ich mich ein wenig umgesehen.

    Habe jetzt schon paar mal gelesen, dass es ein CI Modul mit Lan/Wifi Anbindung gibt.
    Ist es damit möglich auf meinen Oscam Server zu connecten und wie funktioniert die ganze Sache?
    Gibt es oft Verzögerungen und macht viel Probleme oder doch zu einem Reciever greifen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CI Modul für LG TV und CCCam

    Diese Diskussionen gibt es zu Häuf hier im Forum. Guck nach Diablo WiFi, ich persönlich halte nix davon.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG TV und CCCam

    Diablo Wifi, Diablo LAN und Matrix Cam Air sind die entzwerkfähigen Module die es gibt!

    Dir würde ich bei deiner Konstellation zu einem Diablo Cam raten! Das Läuft mit CCcam, ausserdem gibt es beim Matrix Cam Air Probleme wenn NDS-Karten, wie deine V14 geshart werden!
     
    #3
  5. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: CI Modul für LG TV und CCCam

    Hallo habe jetzt dazu nochmal eine Frage.
    Wenn ich mir so ein CI Modul zulegen, benötige ich dazu noch ein Gerät um eine spezielle Software zu installieren oder
    kann ich relativ einfach eine CCC Line einbinden und es sollte laufen. Hatte bis jetzt hautsächlich mit Reciever zu tun und kann mir das noch nicht ganz so vorstellen und wie sieht es mit den Freezern aus.
    Habe mehrere Reciever Clients dran hängen die sehr stabil laufen und möchte nicht wegen einem CI Modul ein Delay einbauen.

    Bitte um Hilfe. Ansonsten werde ich beim Reciever bleiben :p
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG TV und CCCam

    Ja, du brauchst ein Programmer, wie das CAS3 Plus!
     
    #5

Diese Seite empfehlen