1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ci modul für cccam - cs

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von doc2222, 16. Januar 2011.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo

    hätte mal eine frage

    bekannter von mir hat toshiba lcd tv mit

    - eingebautem hd-sat tuner
    - ci-schacht
    - lan-anschluß

    ist es jetzt mit irgendeinem ci-modul (cam) möglich cs zu betreiben (c-line hat er) wenn der TV per lan im Netzwerk ist.

    mit dem diablo wifi ist es ja möglich (wifi soll es aber nicht sein)

    wollte wissen ob es mit einem anderen cam geht über den Lan-Anschluß des TV´s

    vielen Dank für die auskunft

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ci modul für cccam - cs

    in TV nur mit diablo wi-fi

    der lan anschlus kanst du dir sparen , wird nicht funzen
     
    #2
    doc2222 gefällt das.
  4. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ci modul für cccam - cs

    Wie sieht es nun nach mehr als 1,5 Jahren aus?! gibt es da etwas neues aus dem !CI Cam mit CCcam Unterstützung" Bereich ?!

    Gibt es CI Module mit einer LAN Schnittstelle?? Oder funzt CS bisher immernoch nur mit der Diablo Wifi??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ci modul für cccam - cs

    auf dem gebit hat sich leider nichts verändert , also weiter nur mit diablo wi-fi
     
    #4
    Best-Of-Me gefällt das.
  6. greenfrog
    Offline

    greenfrog Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ci modul für cccam - cs

    Soviel ich weiß, ist ein Diablo-CAM mit LAN-Anschluss kurz vor dem Verkaufsstart. Wäre eventuell eine Alternative.
     
    #5

Diese Seite empfehlen