1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+ mit DVBViewer und Hadu

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von DVD-Stgt, 7. Januar 2010.

  1. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie bekomme ich die neuen HD Sender hell? Nutzt den DVBViewer und Hadu.

    Sky HD, ORF HD läuft, nur eben die neuen RTL, Vox... nicht. (Wird unterstützt und läuft mit DM800)

    Gruss
    DVD-Stgt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    und was heißt das jetzt ?

    gehst du mit Hadu auf die DM-800 los, die die HD+ Karten hält bzw. zur Verfügung stellt ?
    Ich geh mal davon aus, daß du mit dem Sendersuchlauf diese Sender bereits hast, oder ?

    oder was ist dein problem ?

    Razorback
     
    #2
  4. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    Vielleicht habe ich mich etwas unglücklich ausgedrückt :boredom:

    Ich bin Client und hab eine DM800 und einen Media-PC
    Auf der DM800 läuft CI+ (HD-Kanäle der RTL Gruppe) auf meinem Media-PC nicht. Auf dem Media-PC ist der DVBViewer mit Hadu drauf. Die anderen HD-Kanäle wie Sky HD, OFR HD etc. sind hell.
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    Findet der DVBViewer die Kanäle überhaupt im Sendersuchlauf ??

    bei mir hat er das nämlich nicht getan, bis ich die 0192.ini im Transponders-Verzeichnis editiert habe .
    (Program Data\CMUV\DVBViewer\Transponders\0192.ini)

    Die Zeile für den Transponder 10832 (RTL HD, VOX HD) muß wie folgt aussehen:
    5=10832,H,22000,23,134,|RTL VOX HD+, ANIXE HD

    für ProsiebenSat1 HD habe ich einfach die Zeile für einen von mir nicht genutzten spanischen Transponder (11436) editiert, die sieht jetzt so aus:
    19=11464,H,22000,23,134,|ProSiebenSat 1 HD

    speichern, DVB-Viewer neu starten und diesen Transponder nochmal scannen.

    jetzt is alles wie soll (DVB-Viewer mit Hadu --> DM800 mit CCCam --> DM800 mit HD+ Karte, alle 5 hell.

    razorback

    Sinnvollerweise lädt man sich aus dem DVBViewer Members Bereich das Utility TRANSEDIT. (enthält auch ein aktuelle Transponders - Verzeichnis
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #4
    Ramschladen und DVD-Stgt gefällt das.
  6. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    Danke, jetzt gehts. :D

    Hatte die Kanäle aus einer anderen Senderliste kopiert und so ging es nicht.

    Mit der Editierten 0192.ini hab ich die Kanäle neu gefunden...und sie waren sofort hell.
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    freut mich, daß es funktioniert hat.

    ich würde dir trotzdem raten, den TRANSEDIT zu montieren, denn damit kann man die transponderlisten updaten, ohne editieren zu müssen.

    Probiers mal.

    Razorback
     
    #6
  8. Rehsen1
    Offline

    Rehsen1 Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    Hallo Leutz...wo kann man den DVB Viewer downloaden`?
     
    #7
  9. DVD-Stgt
    Offline

    DVD-Stgt Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    Wie kann man in Transedit die Transponderliste Updaten?
    Oder meinst Du manuel? Transedit downloaden und die neueste Transponderliste kopieren?

    Gruss
    DVD-Stgt
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    ich weiß zwar nicht, ob der Link (weil ein anderes Forum, wenn auch nicht "Mitbewerb" ) hier erlaubt ist, aber hier ist er:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies dir das mal durch, dann weißt du, was Sache ist.

    Razorback
     
    #9
  11. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu

    DVBViewer ist ein kostenplfichtiges Programm.

    Warum benutzt Du denn nicht einfach den Herrn GOOGLE, der wird Dir Deine Frage beantworten.

    Razorback
     
    #10
  12. Superior99
    Offline

    Superior99 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ mit DVBViewer und Hadu


    Hi,
    habe auch das Problem gehabt, dass die S2 Transponder nicht in der ini standen.
    Nun hab ich die wie oben gesagt editiert und Sat1 HD, Kabel1 HD, Pro7 HD werden auch gefunden.
    Aber RTL HD, sowie Vox HD trotzdem nicht.
    Woran kann das liegen?
    Bei Sat1 usw hats ja geklappt, also ich hab auch schon beide ini dateien probiert, es gibt ja welche an verschiedenen Orten und ich hab auch mehrere Sachen die ich im Netz gefunden habe dort geändert, jedoch erschienen dir mir manchmal auch schon garnicht mehr annährend so sinnvoll wie die oben genannte Änderung. Aber wie gesagt, das geht bei mir nicht, er findet die Sender beim Suchlauf trotzdem nicht. :(

    lg
    Superior99
     
    #11

Diese Seite empfehlen