1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Maodul Kopieren

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von schumi2009, 17. Mai 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    2.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    CI Modul Kopieren

    Hallo,
    ich habe eine Frage kann man mit dem "CAS3 Plus mit Dummy-Card" auch Daten von einem CI Modul auf PC kopieren und dann auf ein gleichwärtiges Modul?

    Wenn es nicht geht, gibt es ein Programmer der das kann?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. $80
    Offline

    $80 Guest

    AW: CI Maodul Kopieren

    Hallo,kopiere ist möglich , aber nur wenn das andere Modul ein 1:1 Nachbau ist.

    William Programmer kann so einiges lesen :)
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.789
    Zustimmungen:
    16.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CI Maodul Kopieren

    Welches Modul denn?
     
    #3

Diese Seite empfehlen