1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI + Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von @mike, 27. Juni 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo jungs ,
    ich habe seit 5-6 jahre das kabelkiosk aboniert
    plötzlich ist eine brief angekommen
    das die ab August was ändern
    und das ich eine karte benutzen soll mit CI+ läuft
    muss ich es oder nicht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Kabelkiosk

    bist Du Kunde bei Tele Columbus?
    Vertrag? Basic?, monatlich €? heute mit Conax?
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Kabelkiosk

    bin kunde der kabel medien
    habe den International und FamilyX Paket
    conax modul und zahle monatlich
     
    #3
  5. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Kabelkiosk

    ich nehme an, DU MUSST NICHTS ÄNDERN, sondern das ist ein Angebot für die pri. in HD und das geht nur mit CI+
    CONAX bleibt weiterhin!
     
    #4
  6. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI + Kabelkiosk

    Telecolumbo und Primacon hätten gern die kunden bei NDS , Karten werden zu meist zusammen mit dem neuen NDS Ci+ Modul 79,-€ oder Kaonbox verkauft. Conax wird wohl nie in HD+ aktiv .
     
    #5
  7. TheHuman
    Offline

    TheHuman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CI + Kabelkiosk

    Das kann ich widerlegen. Ich bin Kunde bei DTK und seit dem 01.07. liegen die HD+ Sender im Netz an.
    Ich weiß nur nicht wie ich die Teile hell bekomme (ich weiß - mit Abo!) auf meiner DM800 und ob das überhaupt funzt.
    Hab mich damit noch nicht beschäftigt.
    Ich muss mich erstmal bei DTK schlau machen, wie wo und was!
     
    #6
  8. andic
    Online

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI + Kabelkiosk

    @mike

    hallo, wenn du kein Lig TV abo hast, wird sich für dich nichts ändern:hell
    alle türkischen abokunden, die das Lig TV abo haben und eine conax-karte nutzen, werden leider ein Conax CI+ Modul für 79€ kaufen müssen, weil die Conax-Karte mit dem Modul gepaart wird:emoticon-0149-no:
    das alte system wird am 31.08.2011 eingestellt.

    aber, wie gesagt es betrifft nur die abokunden die das LIG TV haben!

    gruß

    andic
     
    #7
  9. tc1996
    Offline

    tc1996 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI + Kabelkiosk

    wie sieht es denn zur zeit aus mit den hd sendern (sat1 hd,rtl hd usw.) im kabelkiosk netz ich war am WE bei meinen eltern mit eine 800hd kabel und habe da mal ein sendersuchlauf gemacht weil die dort kabelkiosk haben alles normale ging auf aber die hd sender nicht ich dachte die gingen auchüber die 1830 karte auf aber da habe ich wohl falsch gedacht.und was ich gemerkt habe das die normalen sender auch sehr langsam auf gehn bzw lange brauchen um auf zu gehn. ich háb einen drinn im server mit der b00 karte aber wenn ich z.B auf rtl gehe dann sucht er auf einer 1702 karte und sagt (nok) ist das normal?

    wenn meine eltern sich ne kabelkiosk karte bestellen über den anbieter was kriegt man denn zur zeit auch die b00 karte oder was anderes (basic family usw und hd sender)?

    und kann die dann auch noch im server rein gepackt werden für cs?
     
    #8

Diese Seite empfehlen