1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CI+ in gigablue se?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von BadPeeWee, 14. November 2012.

  1. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Kann man eigentlich im ci Einschub der Gigablue se ein ci+ Modul benutzen?
    Speziell geht es um ein ci+ Modul von Austriasat um damit Orf und Austriasat zu schauen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du könntest dir das Geld sparren, da die Karte im internen Reader auch mit Scam läuft!
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI+ in gigablue se?

    es geht eher darum das die ORF Karte ja mit dem Ci+ Modul verheiratet wird.
    Die Karte soll vorerst in einem Samsung Fernsehen mit dem ci+ Modul verwendet werden. Da der aber nur eine ci Einschub hat kann es sein das später vielleicht ein Sat Reciever mit einem Kartenleser und einem ci Einschub zum Einsatz kommt um zwei Karten verwenden zu können.
    Und da eben die Karte mit dem ci+ Modul verheiratet ist muss ich die ja dann zusammen weiter verwenden.
    Und darum eben meine Frage ob der reciever ein ci+ Modul kann.
    Oder werden bei dem 3 Monat gratis testen Angebot von Austriasat die Karte und die ci+ Karte nicht verheiratet?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CI+ in gigablue se?

    Das ist ein CI Schacht. Ein CI+ Modul wird da nicht laufen...
     
    #4

Diese Seite empfehlen