1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ci für v13

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von KeinPlan, 3. August 2009.

  1. KeinPlan
    Offline

    KeinPlan Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    könnt ihr mir sagen welches modul ich brauche um eine v13 karte mit abo
    in einem phillips dsr 5005 ans laufen zu bekommen??
    Mit der suche bin ich leider nicht weiter gekommen.

    Vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ci für v13

    Wenn das Diablo im Philips rennt, dann kannst du dieses nutzen. Soweit mir bekannt geht dann kein weiteres Modul mehr mit der V13.
     
    #2
    KeinPlan und Pilot gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ci für v13

    Die V13 läuft auch im Giga Twin Cam Blue ab Software 1.20, aber leider nicht in jedem Receiver. Getestet mit HUMAX HDCI-2000 und Skyplus 1800HD.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ci für v13

    Und die V13 läuft auch mit verschiedenen Softs im X-Cam Orion, Platinum, Dream (ohne DD 5.1 bzw. HD-Hnterstützung).

    Allerdings ist der Philipps DSR 5005 als "Nachfolger" des DSR 9005 uU auch ein "modulunverträglicher" Receiver (im DSR 9005 ist kein einziges Emu-Modul gelaufen...!!!) und -> SkyD-zertifizierter Receiver...: ich würde mir daher einfach eine -> S02-Karte besorgen und die in den Smartcardslot stecken.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.035
    Zustimmungen:
    15.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ci für v13

    Seit der letzten Version ist das Diablo 1A für die V13.
     
    #5

Diese Seite empfehlen