1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CI+ Frage+Antwort

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von BSEQ, 10. Juni 2011.

  1. BSEQ
    Offline

    BSEQ Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    und zwar habe ich eine frage zu den CI+ modulen...

    da ich vor 2 Tagen einen Fernseher bekommen hab der so einen slot besitzt...

    Jetzt habe ich so am rand mitbekommen das diese module fast so einfach zu bearbeiten sind wie damals die reciver mit den sorglos paketen?...

    könnt ihr mir dazu mehr sagen, stimmt das, wie funktioniert es, und wie läuft das mit den CI+ modulen eig. ....

    Schonmal vielen dank
    BSEQ
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CI+ Frage+Antwort

    ich habe das thema mal in den modulebereich verschoben.....
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Frage+Antwort

    Also mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit kannst du die CI+ Module nicht bearbeiten bzw. nicht modden...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CI+ Frage+Antwort

    mann kann auch die beiden themen zusamen machen

    @edit
    link entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #4
  6. *Zony*
    Offline

    *Zony* Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Frage+Antwort

    Moin Moin,

    ich bin seid Samstag im Besitz eines Samsung TVs mit CI+ Slot. Früher war ich ebenfalls im Besitz dieser "sorglos Pakete". Da ich das Forum nicht mit meiner Unwissenheit über CI Module Nerven möchte, habe ich natürlich Antworten über den oberen link erhofft.
    So richtige Infos konnte ich leider noch nicht finden. Vielleicht kann ja noch jemand links für Informationen Posten.
    Danke :good:

    Gruss ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CI+ Frage+Antwort

    ja kein wunder das du über den oberen link nicht die antworten findest die du suchst

    bei verschiben des thema hat sich da was verabschidet , deswegen leitet der link zurück zur der hauptseite
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI+ Frage+Antwort

    Welches Modell von Samsung und mit welcher Karte soll das genutzt werden?
     
    #7
  9. *Zony*
    Offline

    *Zony* Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ Frage+Antwort

    Ue55f6170...
    Karte...gute frage. Deshalb wollte ich mich belesen. Gibt ja genug. Mit Sicherheit auch gute und weniger gute.
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI+ Frage+Antwort

    Na dann frage ich mal anders, bei welchem Anbieter hast du vor eine Karte zu besorgen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen