1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Cam mit EMU?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von cyberball007, 1. Juli 2009.

  1. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mal eine vielleicht auch etwas dumme Frage, aber gibts es ein CI Cam mit dem ich über WLAN oder Netzwerk einen EMU laufen lassen kann um damit Cardsharing etc. zu betreiben? Wenn man z.B. nen TV mit eingebautem Tuner hat wäre dass ne super Sache.
    Denke aber mal da gibts nix oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.065
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Cam mit EMU?

    Nein das ist nicht möglich, egal mit welchem Modul.

    CS mit dem Diablo WIFI möglich, aber auch nicht das EMU.
     
    #2
  4. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: CI-Cam mit EMU?

    Also kann ich mit dem Modul auch nicht von nem CS Server her (z.B. CCCam) den Key empfangen und gucken?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.065
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Cam mit EMU?

    Das schon, klar geht cccam auf dem Diablo WIFI, aber nicht die key´s von einem EMU, also die NL key´s vom Diablo auf die Box sharen.
     
    #4
    cyberball007 gefällt das.
  6. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: CI-Cam mit EMU?

    Nö dass brauch ich eh net, sondern nur dass ich auf nen CCCam Server zugreifen kann. Sollte also gehen sozusagen.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.065
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CI-Cam mit EMU?

    Ja das geht, am besten mal hier alles lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    cyberball007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen