1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cornelius fillmore, 14. November 2012.

  1. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Forum,

    vielleicht kann mir einer erklären was ich falsch mache.

    Wenn ich im Menu die o.g. Einstellungen ändere und abspeichere sind diese am nächsten Tag wieder weg.

    Sprich, ist stelle statt CI-Interface camd3 ein, speichere dies und bei nächsten Einschalten ist wieder CI-Interface aktiv.

    Was mache ich denn verkehrt?

    Wie habt ihr das Prob gelöst?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste??
     
    #2
  4. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #4
  6. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    So ein erneuter Test hat folgendes ergeben:

    Standby : camd-Einstellungen werden beibehalten
    deep stanby (strom weg) camd Einstellungen werden zurückgestellt (CI-Interface ist aktiv)

    Kann mir das jemand erklären, wie das dauerhaft umgestellt wird.
     
    #5

Diese Seite empfehlen