1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Pilot, 30. März 2010.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab über Nacht Avast die Festplatte überprüfen lassen, weil ich vermutete, dass ich mir einen Virus eingefangen habe.
    Dabei muß Avast etliche Dateien von Windows korrigiert haben.

    Jetzt kommt z.B. die Fehler Meldung: Windows/rescache ist beschädigt oder unleserlich: führen sie Chkdsk durch.
    Beim Neustart will er eine Festplatten Prüfung vornehmen.
    Er fängt an und bricht ab: Fehler(NR. weiß ich nicht mehr)

    Beim Start kann ich mit der Taste F11 ein recovery durchführen. Verschwinden dabei meine eigene Dateien?
    Eine Sicherung (mit Hilfe von Windows) der eigenen Dateien wirde ebenfalls abgebrochen, wegen Fehler.


    Was kann ich tun um Windows zu reparieren?


    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Hallo piloten,

    Probier mal die Eingabeaufforderung zu starten und tipp

    "chkdsk"

    ein schau mal was passiert

    sfc /scannow

    ein das kann einige zeit dauern.

    EDIT: Sonst versuch mit der Systemwiederherstellung das System zurück zu fahren.

    Gruß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Hallo anderl,

    danke für deine Tips.

    Habs probiert mit der Eingabeaufforderung chkdsk. Er hat jede Menge Fehler gefunden, aber nicht korrigiert. Da kam vorher etwas wegen einem fehlenden f.

    Systemwiederherstellung hat auch nicht gewirkt.

    Den scanbefehle hatte ich mir nicht aufgeschrieben. Da DEB weg war, hatte ich schmerzlich gespürt, wie wertvoll es ist hier zu sein oder nicht.

    Schlußendlich habe ich eine recovery durchgeführt. die eigenen Dateiem hatte ich vor 14 Tagen gespeichert. Gott sei Dank. Das zurück spulen hat fast alles wieder gebracht.
    Fast alles wieder aufgespielt.

    Einzig Windows Office verlangt einen key den ich nicht finde. Die Office 2007 habe ich von hier.
    Hast du den key für mich.
    Es ist auch noch die 60 Tage Testversion drauf. Muß ich die vorher deinstallieren?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Hallo piloten,

    Key sollte dr klappen

    KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

    Die Testversion kannst du deinstallieren aber das sagt dir denk ich das Setup von 2007

    Gruß!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Hallo anderl,

    danke, danke, danke:emoticon-0157-sun:

    hat geklappt.

    Mußte vorher aber alles deistallieren. Auch die Testversion. Neu booten und dann bei der Neuistallation hat er den key angenommen.
    Bin gerade beim Installieren.
    Hatte vorher noch WGA Pluginstall drin. Soll ich das hinterher nach installieren oder es besser lassen?

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden


    Lass es besser geh auf Updates\Optionale Updates anklicken\ dann Rechtsklick auf das WGA und auf Update ausblenden dann stört es nicht mehr und meldet sich auch nicht mehr.

    Gruß!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Hallo anderl,

    muß jetz mal blöd fragen: wo finde ich diese Option. Hab unter office 12 update gesucht und nicht gefunden.
    Vorsichtshalber habe ich automatisches update auf suchen ja, aber herunterladen und installieren auf manuell gestellt unter Systemsteuerung.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Chkdesk kann auf Grund eines Fehlers nicht durchgefüht werden

    Ist unter den normalen Updates zu finden.Dort das ausführen was Anderl beschrieben hat
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen