1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chip erkennung?

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von iceman, 23. Mai 2008.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Hallo Leutens!

    Brauche mal wieder Fachmännische Hilfe.
    Habe hier einen Comag SL 35 / 1CI vor mir.
    Woher weis ich was das Ding für einen Chip hat?:35:

    Danke im Vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dw1nst
    Offline

    dw1nst Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chip erkennung?

    Hallo iceman
    Brauchst die Kiste nicht aufmachen.
    Im SL35 1/CI ist IMMER ein B1 Chip drin.
    Daher hat sich die Sucherei erledigt.
    Mach die Soft hier drauf......die hab ich auch.Mit allcode+bootloader.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #3
  5. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    Ich sage schon mal Danke und melde mich später wieder
    wenn ich mit ZÄHLEN fertig bin.
    Wo finde ich ein sorglos packet dafür ?
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chip erkennung?

    Guck mal über deinem letzten Beitrag :4:
    Und hör auf zu zählen......brauchst du nämlich nicht.
     
    #5
  7. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    Danke Kolli 1970 du hast mir eine GANZE MENGE arbeit erspart
    Kannst du mir ein Sorglos packet empfehlen wo alles mit anleitung ist?
    Ist für mich das erste mal das ich es Hell machen will!:4:
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chip erkennung?

    Hab ich schon.Da ist alles mit drin.
    Also los jetzt ........und druff mit dem krempel :4:
     
    #7
  9. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    Hallo da bin ich schon wieder.
    Danke an Kolli 1970 für das packet aber ich suche etwas Idioten sicherres
    weil ich überhaupt keine Ahnung habe wie das mit dem Aufspielen geht.
    Suche was bebildertes.
    Danke nochmals:3:
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chip erkennung?

    Ich hab nix mit Bildern, aber das hier ist auch gut.Sollte auch für "Dolle" reichen :24:

    1. Receiver (SL35/CI mit B1 oder SL35 mit B1) durch das 0-Modem-Kabel mit dem Rechner Verbinden
    2. Netzstecker vom Receiver einstecken (Netzschalter auf "AUS/OFF" stellen)
    3. Comag systemtool ohne prüfung.exe starten
    4. File .bin (oder .abs) auswählen
    5. COM-Port bestimmen
    6. Upgrade Type: allcode + bootloader
    7. Einstellung "Upgrade"Pc>>>>Stb
    8. Auf "NEXT" klicken
    9. Receiver am Netzschalter einschalten
    10.Test Serial Port + Download + Brennvorgang beginnt (wärend dessen nicht die Stromzufuhr unterbrechen, kommt nich gut)
    11.Wenn alles abgeschlossen ist, fängt Comag systemtool ohne prüfung.exe wieder von vorn an den Com-Port zu testen,
    da könnt ihr den Receiver am Netzschalter wieder ausschalten und das Prog beenden
    12.Receiver an die Glotze hängen auf prem.1 stellen au abwarten
    13.TVschauen

    Das Comag System Tool ohne Prüfung gibt es hier:
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    Jetzt aber ran an den Feind.......noch mehr hilfe kann dir keiner geben, es sei denn er kommt vorbei und macht dir das.

    Edit: Mir ist doch noch was eingefallen......TamTam´s Toolbox.Da ist alles drin was du brauchst (bis auf die FW).Einfach auf Up Loader klicken und dann auf Anleitung.
    Aber jetzt bin ich durch. :wacko1: :connie_finishline:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9
  11. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    :4: Hallo Kolli 1970

    Besten Dank Dafür hat super gefunzt. Habe noch ein kleines an liegen
    an Dich.
    Habe noch einen SL 45 hier stehen. Habe ich mal HELL zugelegt aber irgendwann wurde mal p***D verdunkelt.
    Alles andere läuft. Hast Du da noch irgendwo was im Ärmel?:3:
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Chip erkennung?

    Welcher Chip ist da verbaut ?
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Chip erkennung?

    Na klar......einfach die Soft hier nehmen: (ich gehe mal davon aus, dass du einen parallelen Flash drin hast)
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Vorgehensweise ist fast die gleiche wie eben.
    Du musst allerdings maincode(RU-mx) einstellen (da wo du eben allcode+bootloader eingestellt hast)
     
    #12
  14. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    Sorry war gerade Induspuniert:4:

    Im SL45 ist ein Ali E1!!
     
    #13
  15. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Chip erkennung?

    :6::6:Danke euch Dafür.
    Werde es jetzt gleich ausprobieren.
     
    #14

Diese Seite empfehlen