1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

chip erkennen

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Chiperkennung" wurde erstellt von iak, 29. März 2008.

  1. iak
    Offline

    iak Chef Mod

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein comag sl 35/ 1ci und hab kp welchen chip ich drinn hab wiekannich das erkennen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: chip erkennen

    Hallo!

    Es wird sich bei dir um einen B-Chip handel!

    Um sicher zu gehen mußt du den Reci aufschrauben und nachsehen.
    Wenn sich kein Wärmeleitblech auf dem Chip befindet steht es drauf! Ansonsten mußt du din PIN des Chip zählen.

    = 216 Pins = ALI M3329 B1 oder A1
    = 128 Pins = ALI M3329C E1
    = 208 Pins = OMEGA STI5518

    das mußt du sehr gewissenhaft machen um keine böse Überraschung zu erleben:D

    Ich lade dir hier ein Bild hoch, damit du ein Beispiel siehst, es handelt sich hier allerdings um ein E1-Chip.
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Hallo iak,


    Bitte beachten: Für den CI gibt es eine extra SW. Ist in der Datenbase zu finden!
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: chip erkennen

    Bitte vor dem Flashen immer alles lesen!

    Diese Soft würde ich vorschlagen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. iak
    Offline

    iak Chef Mod

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    ich brauche aber keine au sondern nur fw die macht das die direkten funzen für au hab ich ja diabolo cam
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Vielleicht solltest Du mal schreiben was Du genau willst!!!

    Suchst DU eine Firmware für den Comag oder für dein Diabolo??

    Firmware und Diabolo gehen nicht zusammen!!!

    Diabolo hat ein eigenes Forum hier im Board und nichts mit Comag zu tun!!
     
    #6
  8. iak
    Offline

    iak Chef Mod

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    also wenn ich auf meine diabolo neue fw draufspiele sind die direkten wieder hell
    wenn das so ist suche ich fw für diabolo
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    So ist es..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dort ist der Diabolo Bereich!! Die können dir dort sicher weiter helfen und hier gehts zur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für die Diabolo. Dort findest Du alles was Du brauchst!!
     
    #8
  10. trulli
    Offline

    trulli Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Hilfe!!!!!!
    Hallo
    ich habe ein comag sl35 mit "ALI M3329 B1" Chipsatz, kann ich damit direkten hell machen?
    wenn ja, wie?

    MFG
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Hallo,

    ja das kannst Du! Es gibt sehr gute Firmware für den B1 Chip.

    Ich würde Dir raten diese SW zu nehmen. Die macht deinen Sl 35 B1 zum Smart MX03.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Bitte die Anleitung beachten oder wenn etwas unklar ist einfach noch mal Fragen!
     
    #10
  12. trulli
    Offline

    trulli Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Danke Darkside,
    ich werde ausprobieren.
    Ich hoffe, schafe ich das.

    MFG
     
    #11
  13. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: chip erkennen

    Moin,

    hab 216 Pins. Was habe ich denn nun A1 oder B1 ?

    mfg
    Manni
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: chip erkennen

    Hallo,

    wenn der Receiver neu is,t wird er sicher den B1 Chip haben. Der A1 ist meist in älteren Modellen. Wann hast Du ihn gekauft?Welches Modell? Was steht auf dem Chip?
     
    #13
  15. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: chip erkennen

    Ganz neu. Auf dem Chip is nen Blech, ist nen SL35
     
    #14
  16. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: chip erkennen

    Dann wird es sich um einen "B" handeln.
     
    #15

Diese Seite empfehlen