1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von schneemie, 1. Juni 2010.

  1. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    ... das mit den versionen und karten zu begreifen.

    ich hab mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gekauft, und will da einfach nur tomtom drauf haben ...

    eine version steht hier im forum die wohl laufen soll, allerdings mit uralten karten (die ich auch bei der suche nicht finde).

    falls jemand auch sowas hat, bitte erhöre meinen hilferuf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    Über China Radios kannst du hier was finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    aber da war ich doch auch schon :emoticon-0124-worri

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    Was für eine Soft hast du denn jetzt drauf? Welches Betriebssystem hast du? Läuft alles über DVD?
     
    #4
  6. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    im mom ist automapa drauf, aber die ansagen sind ja so schlimm .... da nehm ich lieber die karte und frage passanten nach dem weg.

    das läuft über sd-karte, nicht über dvd.

    und das betriebssystem ist ... wie bekomme ich das raus ?
     
    #5
  7. jseethr
    Offline

    jseethr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    Schon mal im Rechner auf die SD Karte gekuckt? Irgendwelche Hinweise, vielleicht .exe Dateien, die auf ein WinCE hindeuten?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich sagst dir ganz einfach

    auf den China mist Teilen funktioniert nur TomTom6 mit alten mappen

    ales andere auser TomTom funktioniert , aber TomTom kanst du echt vergesen !!

    ich habe jetzt das 3 china radio und auf keinen ist es gelaufen

    du kanst dir es einfach sparen , und deine zeit liber den kinder zuteilen als mit dem scheis china teil zu kämpfen
     
    #7
  9. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    ich wühl mich auch schon die ganze zeit durch navigon-beiträge ... aber das läuft auch nicht.

    igo8 startet, hängt dann aber bei einem bild was ich nicht lesen kann.

    anscheinend geht wirklich nur automapa.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    igo , navigon , rout66 , polnuv , automapa , die gehen 100% mit dem radio
    das wichtigste ist , du must die speicher karte anpasen , wisen viefiel speicher du hast , und was für auflösung

    dann wird es auch ohne problemme funzen

    fast ale china Radios haben windows CE drin , selten was anderes
     
    #9
  11. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    ce ist es, weis aber nicht welche version,

    die auflösung, da hab ich auch keine ahnung wie ich das rauskriege .
     
    #10
  12. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    auch auf die gefahr hin, langsam im falschen bereich zu sein ...

    ... ich hab heute 6 versionen von navigon probiert, und keine hat funktioniert. eine dvd hatte ich schon länger und 5 versionen habe ich mir aus dem forum geladen die bei chinas laufen sollen.:JC_hmmm:
     
    #11
  13. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    @schneemie

    Ich kann "czutok" nur voll Zustimmen
    Vergiss TT auf China Navis ich habe Tage und Nächte damit Verbracht TT auf einen 5"China Navi mit WinCE 6 (Allerdings Mobiles Navi) zum laufen zu bringen.
    Ich habe Unzählige Varianten Versucht und keine lief.

    Automapa,Igo8,Igo Primo,Navigon funktionieren Einwandfrei darauf.
     
    #12
  14. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    jetzt knabbere ich schon seit tagen an navigon ... und ich kann dir sagen, es läuft (bisher) nicht einwandfrei ... sondern überhaupt nicht.
     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    Wichtig ist erstmal das du Rausbekommst welches WinCE 5 oder 6
    Dann die Auflösung denn wenn du eine Navigon Version nimmst wo die Auflösung nicht stimmt dann startet es erst gar nicht.
    Was ist mit Igo8 oder Primo ?
     
    #14
  16. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: chinaradio ... ich kriegs nicht hin ...

    na das ist doch endlich mal eine klare aussage ... das könnte die erklärung sein warum es nicht startet.

    bei igo musste ich mich ja auch mit der auflösung auseinandersetzen, dort bin ich zu dem schluss gekommen dass die bei 480x234 liegt.
    dann fehlt ja nur noch ne navigon-version mit der passenden 480x234.
     
    #15

Diese Seite empfehlen