1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China Radio mit Navigon

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von czutok, 31. Mai 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Frage an die Navigon spezialisten

    das Navigon 7.4.1 funktioniert ohne problemme , aber wie kann ich es einstellen das das radio direkt mit der mappe startet ??

    ich meine wenn Navigon startet , kommt erst das start bild , dann ein hinweis das ich es werend der fahrt nicht bedinen soll und der ganze kramm

    wie oder was mus ich einstellen das das radio die soft startet und auf dem diaplay sofort die mappe angezeigt wird , ohne die ganzen hinweise usw.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon

    Da haben sich schon einige die Zähne dran ausgebissen, bisher hat´s noch keiner geschafft. oder doch!!!

    Frage: Läuft TMC bei Dir?


    Gr Klapet :emoticon-0175-drunk
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: China Radio mit Navigon

    die china mist radios haben kein TMC , wenigstens die was ich getestet habe
     
    #3
  5. aslanim68
    Offline

    aslanim68 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon

    Hallo bei mir z´so geht. gerät haupt Einstellung da Auswahl Multi Verwendung ok. dann alles grünen bereich muss hartwehr Einstellung einstellin nicht von igo navigon oder navigation softwehr
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: China Radio mit Navigon

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry aber ich habe kein plan was du mit "Multi Verwendung" meinst

    bei mir startet und funktioniert ales wunderbar , blos jedes mal wenn navigon startet kommt der beschisene hinweis wegen " nicht bedinen wehrend der fahrt"
    dann mus ich auf ok bestetigen , und erst dann auf mape drücken

    und ich will das der beschisene hinweis weg ist , und das navi automatisch mit mapen ansicht startet
     
    #5
  7. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: China Radio mit Navigon

    Es gibt ja ein "MortScript" womit man diesen STVO Hinweiß einfach umgehen kann.
    Wenn wir den programmierer dieses Scriptes ausfindig machen könnten, könnte er bestimmt ruck zu was schreiben....

    Gruß Sp3ct0r
     
    #6
  8. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon


    Bei unserem schon, iGO erkennt TMC in Sekunden und eben so schnell kommen die Meldungen, nur halt bei MN7 nicht.

    Gr Klapet
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #7
  9. 1795
    Offline

    1795 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    lagerarbeiter
    Ort:
    Deutschland
    AW: China Radio mit Navigon

    Welche china navi hast du ?
     
    #8
  10. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon


    Das da



    [​IMG]
     
    #9
    1795 gefällt das.
  11. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    AW: China Radio mit Navigon

    warum benutzt ihr den nicht IGO 8.3 oder das neue Primo ??? habe auch einen 7"
    und die Navisoftware ist super
     
    #10
  12. Taschkin
    Offline

    Taschkin Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Radio mit Navigon

    hallo erstmal,
    habe verzweifelt versucht den neuen primo auf mein navi aufzuspielen
    ohne erfolg, wenn es bei dir läuft kannst du mir sagen wie du es hinbekommen hast.
    ich kriege die auflösung nicht hin

    :emoticon-0141-whew:
     
    #11
  13. _bandit_
    Offline

    _bandit_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon

    Hallo Taschkin,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht doch alles drin, welche data.zip für welche Auflösung und welche Einträge in der sys.txt zu machen sind.

    _bandit_
     
    #12
  14. ricksen666
    Offline

    ricksen666 Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehn schauen
    AW: China Radio mit Navigon

    mein eonon 7 " läuft hervorragend !!
     
    #13
  15. Taschkin
    Offline

    Taschkin Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Radio mit Navigon

    Dake für die schnelle antwort _bandit_

    werde mal ausprobieren und bescheidgeben:dance3:
     
    #14
  16. SchwappDiKuli
    Offline

    SchwappDiKuli Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Radio mit Navigon

    @ricksen666
    Hallo ich habe auch ein eonon (E1026) aber ich bekomme es irgendwie nicht hin, dass Igo oder Navigon bei mir läuft... Kannst du mir sagen was du gemacht hast, damit es funktioniert???

    Vielen Dank schon mal im Voraus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen