1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Nvi 7" ,4GB,AV-in ,DVB-T Problem

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von BSE4EVER, 8. Juni 2012.

  1. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Bin seid gesern besitzer eines 7"China Navi mit Wince 6.0,128 MB, ,IGO Primo ,4GB,AV-in und DVB-T.Navi funktioniert super .Were da nicht das Problem mit DVB-T:Kein sender gefunden ,habe es an verschiedenen Stellen ausprobiert. Ohne erfolg.
    Laut Hersteller sollte alles funktionieren ,haben sie mir im Chat erklärt. Soll update bekommen ,muss aber bis morgen warten.
    Kennt einer mein Problem mit DVB-T ,oder gibt es software das ich auf Navi machen kann für DVB-T?

    Danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast du auch die antenne auch 100% richtig angeschlosen ??

    ich habe schon viele china teile mit dvbt , bei keinem einzigen gab es problemme mit dvbt , eher mit radio empfang oder navi soft
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #2
  4. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Antenne ist fest am Navi.Software funktioniert aber findet keine Sender
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die navi antenne hat aber mit dvbt empfang nichts zutun

    schaue mal ob da nicht ergend wo ein anschlus für ne externe antenne ist
     
    #4
  6. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Antene kann ich raus ziehen ,wie bei einem radio ,Am Gerät sind 4 Anschlüsse 1 xAV/In ,TF ,Kopfhörer,Usb für PC
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja dann antenne raus und suchlauf starten ,( wenn es nichts findet , zurück damit ) ich glaube nicht daran das es software abhängig ist , eher ist das teil defekt
     
    #6
  8. BSE4EVER
    Offline

    BSE4EVER Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ,were morgen mal mit dem Verkaufer reden,update abwarten und sonst zurück damit!!
    Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #7

Diese Seite empfehlen