1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von unwissender99, 9. September 2012.

  1. unwissender99
    Offline

    unwissender99 Newbie

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum

    Ich bin nun auch neuer Besitzer eines Chinanavis. Leider habe ich keine Herstellerangaben.

    Es ist auf jeden Fall ein 7" (800x480) mit WinCE5 und 128MB. Ich habe auch schon die SD-Ready Versionen von hier probiert. Ergebnis: Navigon oder einer der Komponenten nicht gefunden.

    Ich habe auch die Verzeichnisse in den 3 Dateien geändert

    Storage Card = SDMMC
    My Flash Disk = ResidentFlash

    was kann es denn noch sein? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Hallo unwissender99
    So wie ich weiss ,geht MN 7.4.3 800:480 von jamal2367.
    Ich habe WinCe6 drauf ,da läuft 7.7.5 800:480 sehr gut auf China Navi.
    Gruss wollehamster
     
    #2
  4. stefan130
    Offline

    stefan130 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    hallo,brauche dringend software für mein china navi!!wäre echt super wenn jemand diese hätte!
     
    #3
  5. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Hallo
    Du Brauchst China Navi 800-420. 7.7.6 läuft.
    Gibt es im Netz.Es kann Sein ,das die exe umgeschrieben werden mus.
    Wegen Navistart.
    Gruss wollehamster
     
    #4
  6. stefan130
    Offline

    stefan130 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    hallo,danke erstmal!!!!kannst du mir villeicht einen link dazu schicken?vielen dank im vorraus!
     
    #5
  7. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Hallo
    Schau mal da ,musst Dich aber Anmelden bei BoerseBZ.


    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2014
    #6
    voyi1994 gefällt das.
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    @wollehamster,
    bitte entferne den Link, da Fremdlinks hier verboten sind. Boardregeln beachten.

    Gruß voyi1994
     
    #7
    7132helmut gefällt das.
  9. stefan130
    Offline

    stefan130 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    hallo,ich habe es heruntergeladen.leider startet das navigon 7.7.6 nicht !!!!?????was muß ich tun??und wie???vielen dank im vorraus
     
    #8
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    @stefan130,
    wenn du dir die Soft von obigen Link geladen hast, dann kannst du auch dort fragen, da wir nicht wissen, was dort
    eingestellt wird. Hier gibt es ja funktionierende MN7 für 800x480.
    Ausserdem wären ja einige Angaben über dein Gerät sinnvoll, und was du gemacht hast. Zum Raten haben wir keine
    Zeit.
    Und hier kannst du dich erstmal einlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Hallo
    In Dein Navi ist irgend eine Start-exe,die muss so verändert werden,das Das Navi auf die Navigon -exe zugreift.
    Das Navi mit PC verbinden. Die .exe ? in Navigon.exe oder mobilenavigator.exe .
    Das Navi ist Egal.Hauptsache Win6-Ce.
    Versuchs mal.
    Gruss
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Infos ,die kein Mensch versteht,sind meiner Meinung nach, einfach nur sinnlos...................
     
    #11
  13. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: China Navi und Navigon 7.X läuft einfach nicht

    Hallo
    Wer es nicht versteht ,soll es lassen.
    Mein 7" China Navi läuft Super mit der 7.7.5.Ende.
    Gruss
     
    #12

Diese Seite empfehlen