1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China-Navi -TTS-Ansage komisch

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von -ivan, 15. Februar 2013.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi@all:emoticon-0148-yes:

    bei mein China-Navi habe ich die TTS-Stimme draufgemacht, aber
    die sagt :"nächste Staße rechts..auf at flash Schneide minus straße"


    ist ein 7 Zoll-Navi mit IGO Primo drauf.
    die SW ist die: IGO Primo 9.6.2.209584

    könnte mir jemand den Fehler erklären ?
    danke, im Voraus

    ivan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Gesamtpaket macht´s!

    Hallo Ivan!

    Genau erklären kann ich dir den Fehler nicht, allerdings weiß ich, dass die TTS-Geschichte nur fehlerfrei läuft, wenn folgende Sachen auf einander abgestimmt sind:

    Ordner tts_nua_v5
    Datei vautov5.dll
    Ordner lang (mit Sprachdatei)
    Ordner voice (mit Stimmen)

    Wenn du ein fehlerfreies Paket willst, nimm z.B. mein Angebot von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und tausche die genannten Sachen gegen deine aus. :ja
    Das sollte auch mit deiner Primo-Version laufen.

    Ich verwende in meinen Angeboten das Sprachpaket von Sandor08 (= das vermutlich beste hier) und hatte damit noch nie Probleme! :emoticon-0148-yes:
     
    #2
    -ivan gefällt das.
  4. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    ... und wenn du dann noch die zu deinem Kartensatz passenden Phoneme Dateien (Dateiendung .ph) benutzt, sollte es eigentlich normal klingen.
     
    #3
    -ivan gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Das Gesamtpaket macht´s!

    @Helmut

    vielen Dank, für den Link.

    wie kann ich es für die FP nehmen?
    nicht SD.
    @hexe
    werde ich dabeitun, danke euch.

    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
    #4
  6. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1.821
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    @ivan,
    Es hat doch was zu tun mit phoneme. Lösche einfach phoneme datei für Deutschland (bzw. Östreich) aus den phoneme Ordner in content. Oder ganz den phoneme Ordner. Zuerst alles siechern!!!
     
    #5
    -ivan gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: China-Navi -TTS-Ansage komisch

    @marmeladi

    :party::party:

    danköööööööööööö!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen