1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

China Navi Problem

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte - Support" wurde erstellt von Warlock666, 30. Mai 2011.

  1. Warlock666
    Offline

    Warlock666 Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    habe bei meinem no-name-china-navi rumgespielt. jetzt startet die navigation nicht mehr und ich muss immer wenn ich die navitaste drücke kalibrieren. anschließend geht er in den wince modus. radio und der rest funzen einwandfrei.

    hat einer ne idee?

    besten dank vorab.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sienux
    Offline

    sienux Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi Problem

    Falls du es noch nicht gelöst hast:

    Es gibt einen Menüpunkt "Einstellungen" für den Navigationsbereich - Dort kann man den Pfad (SD-Karte/Unterordner/..) und das Naviprogramm (.exe) auswählen, welches gestartet werden soll. Bei einem Reset wird dort ein Standard vorgegeben.
    Man könnte auch sein Naviprogramm auf den Standardnamen umbenennen.
     
    #2
  4. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der threadstarter hat es bestimmt schon gelöst und hätte uns allen auch die Lösung verraten können, aber
    da ich es auch hatte...
    Musste es mit der Fernbedienung auf werkeinstellung setzen und war alles ok.
     
    #3
  5. MGY
    Offline

    MGY Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    dann verrate mir bitte wie du das gemacht hast,

    bei mier ist der calibrations button weg, jetz kann ich das gerät nicht bedienen.

    mfg
     
    #4
  6. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich glaube noch zu erinnern, das es bei mir auch weg war.
    Du must werkseinstellung machen und dann kommt kallibrieren automatisch.
    Du must einfach mit der Fernbedienung bisschen spielen im Menü. Du wirst es bestimmt finden.
    Viel glück.
    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. MGY
    Offline

    MGY Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    vielen dank für dein antwort,

    ich bin schon ganze zeit am probieren aber ich bekomme es nicht hin.
    wenn du genauer beschreiben könntest wäre ich dir dankbar.

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen