1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China Navi mit Becker Transit 50 kein Ton

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von dde317, 3. Juni 2012.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe ein 7 Zoll china navi und möchte dort gerne diese software
    drauf machen . Es funktioniert soweit ganz gut nur ich habe keinerlei Töne wenn ich die software
    starte. Wenn ich sie beende muss ich das navi auch resseten da auch dort dann alle Töne weg sind.
    Gabe dort Primo 2.0 auch am laufen das geht ohne Probleme. Kann mir da jemand helfen.

    #mfg
     
    #1
    virago2001 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    China-Navis verhalten sich ganz seltsam, vor allem mit Becker-Soft. Wenn alles andere funktioniert, könnte man noch ein paar Anpassungsversuche durchführen, ist halt schwer aus der Ferne, aber wir haben schon einiges geschafft.

    Jomar59
     
    #2
  4. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    was kann man denn noch anpassen



    Edit bei Jomar59
    bitte keine Vollzitate und auch nicht zitieren wenn der Post vorher gemeint ist (Forumsregeln beachten)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2012
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da müsste man erst wissen was du angepasst hast, wie du es angepasst hast, aber bitte gib´ das in einen Spoiler.

    Jomar59
     
    #4
  6. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eigendlich noch nichts gemacht da ich nicht weiss was man machen kann... Die software fährt hoch und killt meine töne uach vom Navi
    daherr mus ich es immer resetten.. mfg
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine sys.txt, die möchte ich mal sehen und wenn da eine device angegeben ist, diese auch. Wie schon geschrieben, beide in einen Spoiler geben, danke.


    Jomar59
     
    #6
  8. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie geht das mit den spoilern.
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du bei antworten auf erweitert gehst, so werden einige Funtkionen mehr freigeschalten und da ist in der untersten Reihe neben den blauen Pfeil der Befehl für Spoiler, einmal drücken und dazwischen kommt das dann rein.


    Jomar59
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,habe das gleiche Problem auf einem tragbaren 7" Navi (China).Die Beckersoft SR 50 (Habe alle Versionen getestet!) will einfach keine Sprache zulassen.
    Primo und iGO sowie Amigo machen keine Probleme!Habe auch schon Voice und Langfiles getauscht,sowie die TTS Dateien,kein Erfolg!
    Sys Txt hat diesen Eintrag:
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    Hat noch einer eine Idee?
    Der Rest scheint zu laufen.................


    Gruss H.B.
     
    #9
    besto, thomasetzrodt und danek gefällt das.
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es ist Leider so bei manchen China navi,s und dein Eintrag muss du etwas ergänzen bei ding=0 ist es nur für igo, Primo1.1, Primo1.2
    ab Primo2 und Becker50 ist es dann ding_muted=0
    [sound]
    os_volume=255
    voice_volume=155
    csv_voice_enabled=1
    ding_muted=0
    mute_os_key=1
    queue_length=200

    MfG
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,habe mal Deinen Eintrag getestet.Geht aber leider auch nicht,das Ding bleibt einfach stumm!Es ist zum verzweifeln...........................


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das war mal bei Primo 2 auch an manchen Geräten, vor allem auf WM
    wurde mit calibratefix gelöst ist ein versuch wert
    trage das in die sys ein
    [utility]
    calibratefix=1

    MfG
     
    #12
    horstbrack gefällt das.
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,habe gerade mal Deinen Eintrag getestet,geht aber leider auch nicht.Na ja ,kann man nichts machen.Muss ja auch nicht unbedingt sein!Hauptsache Dein N 7.7.5 geht ohne Probleme.War halt nur mal ein Versuch,ob es geht,Du weisst ja wie das ist,wenn man was zum Spielen hat...........................



    Gruss H.B.
     
    #13
  15. Voldemort04
    Offline

    Voldemort04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: China Navi mit Becker Transit 50 kein Ton

    Hallo

    Diese Version hätte ich auch gerne für mein Navi, kann sie aber leider nicht finden.
    Hatte auch die Becker Version der Vorredner drauf, das gleiche problem. Kein Ton
    Habe ein TAKAHARA GP67 mit WinCE 5
    Oder gibt es eine Becker oder iGO Version mit Truck Software die auf diesem Teil laufen könnte?
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi mit Becker Transit 50 kein Ton

    Hi Voldemort04,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mal das Becker Transit 50 Testen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Primo da sind auch die LKW Einstellungen dabei

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen