1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China Navi igo 8

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von seleren, 11. Dezember 2010.

  1. seleren
    Offline

    seleren Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    -brauche hilfe habe bei meiner china navi
    -neue soft von igo 8 auf sd
    -anfangs auch gut gestartet bis zum sprach menü gekommen
    -um weiter zu touchen muss ich runterscrollen oder unten ankommen um weiter anzuklicken
    -das bildschirm zeigt nicht alles komplett
    -was müsste ich machen um mein navi ans laufen zu kriegen?:emoticon-0138-think
    danke an alle die mir helfen wollen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi igo 8

    Hallo,welche Auflösung hat dein Navi? Z.B.: 800x480!Unterstützt deine iGO-Soft auch diese Auflösung,brauchst evtl. eine All-Data-Zip.



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. seleren
    Offline

    seleren Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi igo 8

    hallo
    -ich habe 7 zoll doppel din gerät nicht ausfahrbar
    -wo krieg ich den All-Data-Zip datei
    -welchen ordner oder wohin kommt es rein
    mfg
     
    #3
  5. T-One82
    Offline

    T-One82 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi igo 8

    Hey probier das mal in dein sys.txt Datei zu schreiben!

    [rawdisplay]
    driver="gdi"

    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480

    dann müßte es gehen und nach dem Eintragen den save Ordner löschen!
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi igo 8

    Hallo,solange nicht geklärt ist,welche Auflösung er hat,nützt ihm der Sys-Txt-Eintrag überhaupt nichts........................
    Die All-Data-Zip gibt´s zB hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #5
  7. seleren
    Offline

    seleren Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi igo 8

    -Habe in den ordner reingeschaut
    -die all data zip mit den gleichen dateien is auf karte drauf
    -soll ich die save datei löschen?
    -auflösung ändern?

    -das ist in meiner sys txt ordner drinne
    folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"
    [keyboard]
    panel_alpha="German (Qwertz)"
    panel_numeric="Numbers"
    [local]
    timeformat="0"
    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    vga=1
    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    bluetooth_available=0
    [map]
    auto_nightmode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=2000
    3dcarsizemax=5000
    3dcarsizemul=20000
    3d_max_tiltlevel=10000
    3d_default_tiltlevel=9000
    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    skip_exit_numbers=0
    [msnd]
    msnd.start=0

    Gruß SELEREN
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2010
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi igo 8

    Hallo,laut deiner Sys-Txt hast du ja eine Auflösung von 800x480 sehe ich das richtig?Wird deine Soft denn sonst gesamt dargestellt,oder fehlt dir immer unten ein Stück?Was sagt deine Gerätebeschreibung zu der Auflösung.Oder du benutzt mal das WR-Tool ResInfo da kannst du genau deine Geräteauflösung auslesen.


    Gruss H.B.
     
    #7
  9. seleren
    Offline

    seleren Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi igo 8

    -die auflösung die du siehst ist richtig
    -die frage ist ob das daß richtige auflösung für mein gerät ist ?
    -ich kann denn sprache button deutsch antippen aber da unten muß noch ein button sein wo weiter steht den kann ich nicht tippen bzw nicht sehen
    -soll ich die auflösung auf 480_234 ändern?
    -muß ich dann auch den save ordner löschen

    mfg
    seleren
     
    #8
  10. kanysardy
    Offline

    kanysardy Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi igo 8

    Hallo
    Hier ist meine Sys-Txt Auflösung von 800x480

    [project]
    name="igo8_pda"
    name="ui_igo8_da"
    name="tw_pda"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    laneinfo_signpost_enabeled=1
    vga=1
    maxzoom2d=6900000
    show_exit=1
    show_tmc_eventlist=1

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    Vga=0
    highres=0

    [map]
    2dheadup=1
    3d_landmarks=1
    3d_buildings=3
    3d_buildings_distance=20000
    3d_dem=1
    3d_dem_detail=3
    3d_roads=1
    3d_tunnels=1
    3d_max_tiltlevel=90000
    3d_defaul_tiltlevel=9000
    3d_max_zoomlevel=500
    3d_min_zoomlevel=40
    3d_scale_carmodel=1
    3d_max_zfar=3500
    3dcarsizemin=700
    3dcarsizemax=7500
    3dcarsizemul=90000
    show_labels=1
    show_oneway=1
    show_blockroad=1
    follow_gps=1
    Map_mode="3D"

    [gps]
    port="1"
    baud="9600"

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [3dcar]
    work_dir="\Storage Card\iGO8.3"
    mortscript="\Storage Card\iGO8.3\3DCar_model\MortScript.exe"

    [3d]
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=0
    guidancearrow_first_size=1.5
    guidancearrow_first_alpha=24
    guidancearrow_second_size=0.8
    guidancearrow_second_alpha=12
    max_poly_segments_shown_1=400
    max_poly_segments_shown_1=200

    [roundaboutcam]
    enabled=0 ;(1)
    centery=20 ;(50)

    [smartzoom]
    auto_follow_time=10
    enabled=1
    minzoom=60
    maxzoom=170
    minangle=45
    maxangle=73
    overview=0
    overview_zoomlevel=5000
    overview_distance=30000
    angleoffset=8
    minzoom2d=200
    maxzoom2d=1500
    zoom2dpercent=135
    zoom_after_find=1
    use2d=1
    zoom_after_find=1

    [screen]
    menu_animation=1

    [timezone]
    sync_os_timezone=1
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    enable_buildings=1
    queue_length=200
    sound_q_length=250
    show_speed_limit=1
    speedcam_enabled=1
    disable_outlookpoi=0
    earth=1
    show_oneway=1
    autosave=1
    tts_min_ready_wav=1
    tts_getaway_time=100
    sound_q_length=200

    [warning]
    speedwarn_alt_builtup_based=1
    speedcam_visualtype=2
    speedwarn_tolerance=100
    speedcam_warning="1"
    pedestrian_warning="1"
    speedlimit_warning="1"
    speedlimit_warning_voice="1"
    speedcam_soundtype="2"
    speedwarn_toltype="1"
    speedwarn_alt_toltype="1"
    speedcam_visualtype="1"

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=250
    ding=1

    [msnd]
    msnd.start=0

    [navigation]
    gps_pos_to_road=1
    show_current_city=1

    [3d]
    ;### 3d landmark and buildings render distances, see also $skin$\common\clip_planes.ini
    building_camera_distance_near=60 ;(100)
    building_camera_distance_medium=120 ;(120)
    building_camera_distance_far=180 ;(150)

    fade_distance_for_car=40 ;(20)
    fade_distance_for_guidance_arrow=50 ;(50)
    fade_overlap_tolerance=50 ;(50)

    [feature]
    signpost_coloring=1

    [3dcar]
    work_dir="\SD Card\iGO8.3"
    mortscript="\SD Card\iGO8.3\Themechanger0\MortScript.exe"

    [truck]
    use="1" ;(?)
    weight="22000" ;(?)
    weightperaxle="8000" ;(-1)
    loadtype="-1" ;(-1)
    maxspeed="90" ;(?)
    length="12" ;(?)
    width="2.6" ;(?)
    height="4.5" ;(?)
    max_restriction_level="0" ;(0)
    vtr="1"
    hazmatflags="1" ;Hazardous Materials 0-6
    ;### see also [route] permit_penalty=2000

    [default]
    name="default"
    length=16.5
    width=2.6
    height=4.5
    weight=22000
    maxspeed=90
    actualweight=22000
    axles=5
    trailers=1
    icon=1
    hazard=-1
    vtr=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=0
    priority="HIGH"
     
    #9
  11. seleren
    Offline

    seleren Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi igo 8

    Hurraaaaaaaa
    -danke an alle die mir geholfen geschrieben haben
    -habe nur die auflösung im sys txt geändert auf 480_234
    -funzt wie neu
    mfg
    SELEREN:DDD:DDD:DDD
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi igo 8

    Hallo,ist ja schön,das es jetzt geht,aber ich habe dich von Anfang an gefragt,wie deine Auflösung ist,dann wäre es einfacher gewesen.

    Gruss H.B.
     
    #11

Diese Seite empfehlen