1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche china navi entscheidugs hilfe

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von MGY, 14. Mai 2012.

  1. MGY
    Offline

    MGY Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo Leute,

    ich will eine neue China all One Navi zulegen,

    ins Auge habe ich diesen gefasst, ERISIN 896GE
    das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nur ich kann mich nicht fest legen, eure Meinung würde mich brennend interessieren.

    vor her hatte ich einen eonon 1026e gehabt/ habe noch, leider ich habe bisschen zu viel rum gespielt und
    habe einige Dateien aus dem resident Flash gelöscht, unter anderem Display Calibrierungs Button,

    wenn ich jetz auf Navi klicke komme ich sofort auf Windows ober Fläche, ich habe schon bei der Hersteller neue Software
    angefragt , angeblich ist der Disprötör pleite, sbo2 EU, also keine Hilfe von deren Seite aus. Vielleicht Hilfe von eure Seite.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,

    Auflösung ist OK,Arbeitsspeicher ist OK,Betriebssystem ist OK,also alles bestens!


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal über die Erisin Radios lesen
    es sind gute Radios (preis-leistung) nur musst du wissen wenn du Navigon Haben willst das wird nichts
    es läuft keine Version mit WinCe 6 und 800x480 Auflösung
    sonst ist alles Vorhanden Automapa, Becker, IGO, Primo, Garmin, Sygic und so weiter

    MfG
     
    #3
  5. MGY
    Offline

    MGY Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    vielen dank für euren antworten,

    ich habe doch den ERISIN ES896GE bestellt,

    mal sehen was ankommt, es wäre natürlich schön wenn Navigon laufen würde, ich bin schon zu frieden wenn ich Primo 2 zum laufen bringe.

    mfg
     
    #4

Diese Seite empfehlen