1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support china navi brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kvictor, 23. Juli 2010.

  1. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    ich brauche Hilfe.
    habe mir eine windows oberfläche installiert, und jedesmal wen ich GPS drucke macht das ding ein Neustart mit Bildschirm ausrichten.
    kann mir da jemand helfen????????
    es ist ein china böler CVGX-C38
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo


    müsste man erstmal wissen was für software und das betriebsystem ich hab auch schon einige ausprobiert die meisten gingen nur teilweise.....
     
    #2
  4. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    Hi, ich bin jetzt soweit, das ich weiß das diese windows oberfläche das original Programm Stilgelegt oder gelöscht hat, weil ich sofort in wince komme.
    wo teilweise chinesisch ist was ichjetzt brauche ist die Original soft, oder ich muss rausfinden wo ich die soft wider aktivieren kann.
     
    #3
  5. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo

    ich denke das ganze haste auf der sd karte installiert was haste du vorher drauf? haste dir backup gemacht?
     
    #4
  6. Regensburger
    Offline

    Regensburger Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    Hallo Leute,
    die Themen sind zwar schon etwas alt doch hoffe ich hier trotzdem Antworten zu bekommen.
    habt ihr das Gerät bei der Firma XXXXGmbH oder XXXXXgekauft ?
    wenn ja folgende fragen da ich auf einen Rechtsstreit mit denen vorgehe mein Gerät u. auch das Austauschgerät sind innerhalb kürzerster Zeit oftmals defekt geworden eine Einigung ist nur bedingt möglich mit denen daher währe ich euch für die Hilfe sehr dankbar.
    - was bei der Lieferung bei euch ein schreiben bei zum Wiederrufsrecht ?
    - war bei der Lieferung bei euch auch eine SD karte dabei auf der IGO8 war ohne Testlizenz ?
    Ich währe sehr dankbar für die Antworten sie würden mir ggf. sehr weiterhelfen

    Gruß
    Regensurger

    p.s kann auch gesondert im Anschluss hilfe zu der Navigation geben leider bin ich aufgrund dessen sehr im stress das ich erst mal mein geld haben muss.

    viel ist aber nicht möglich, da der interne speicher bei diesen China geräten sehr klein ist u. somit wenn der voll ist wir aus diesem grunde das Abstürzen haben.

    aber all das zur späteren Zeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2010
    #5
  7. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    [​IMG]
    Hallo,
    das was du hier auf dem bild siehst ist bei mir verschwunden.
     
    #6
  8. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    ][​IMG]
    Hallo,
    diese feld ist einfach normal das hab ich bei mir auch aber bei mir sieht das feld anders aus das ich ein ganz anderes gerät hab aber im prinzip alle gleich mein radio hat auch nicht viel speicher igo geht eigentlich immer
    zu dem bild! also du musst mit dem pfeil deine igo.exe suchen dann startet auch dein navi wenn es dann nicht geht hängt es an deiner sys.txt bei autorun musste haken setzen =) melde dich was letzt endlich nicht geht
     
    #7
  9. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe


    Hallo,
    das bild ist auch nur als beispiel, es sah bei mir auch anders aus.
    mein problem ist das ich da überhaupt nicht mehr rein komme,
    wen ich GPS drücke wird der bildschirm weiß mit ein kreuz in der mitte,
    wo ich dann drauf klicken muss das heißt, bildschirm ausrichten,
    danach komme ich ins gerät rein wo dann ein ordner windows MMCsd und noch ein paar andere ordner sind. und das jedes mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
    #8
  10. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo wenn du mal versucht das gerät zu resetten bzw stecker ziehen je mach dem was möglich ist vielleicht ist auch sd karte beschädigt war beim kollege auch da musste ich die sd karte neuformatieren dann ging es erst wieder
     
    #9
  11. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    alles schon ausprobiert.
    es wäre fileich möglich wen jemand von seinem gerät ein backup reinstellen würde, das würde ich gerne noch ausprobieren.
    es ist ja auf alle geräte die selbe firmware drauf.
     
    #10
  12. amigaguru
    Offline

    amigaguru Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    Hi,
    kannst Du das Teil irgendwie mit dem Pc verbinden. Z.b. mit ActiveSync oder MobileDeviceCenter? Dann wäre es einfach mit CeRegistryEditor nachzuschauen, wie der Bootvorgang aussieht und die Änderungen rückgängig zu machen.
     
    #11
  13. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo,
    verbindet sich nicht mit pc.
    und wenn ja dann kahn ich nicht chinesisch.:emoticon-0132-envy:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #12
  14. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo

    wo ich dann drauf klicken muss das heißt, bildschirm ausrichten,
    danach komme ich ins gerät rein wo dann ein ordner windows MMCsd und noch ein paar andere ordner sind. und das jedes mal. <--- da sollst du ja den pfad wählen bis zur .exe von programm bei mir heisste es halt storage card und wenn er das nicht wissen will dann hat einen pfad ..... ich würde dir raten die sd karte richtige formatieren mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    navisoft drauf und probieren
     
    #13
  15. kvictor
    Offline

    kvictor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi brauche hilfe

    Danke,
    es hat nicht
    funktioniert
    .
    guck dir das mal an.
    das ist ein
    video
    wie mein
    navi
    startet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
    #14
  16. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: china navi brauche hilfe

    hallo da bin ich wieder *g*

    ich hab mir das video angeguckt ich verstehe jetzt einiges *g*
    sag mal haste da überhaupt igo darauf? den sehe ich auch net
    du muss ja auch ne *.exe starten die im hauptmenü das ist ja die um den desktop freizulegen ...... dadurch musste die igo.exe per hand starten wie du es gemacht hast nur ich sehe nicht wo du die *.exe hast lege einen ordner an der MobileNavigator oder IGO ( bei mir geht es nur mit MobileNavigator)
    das heisst dann
    mmc ~> MobileNavigator ~> IGO.exe <~~ diese klicken dann müsste es funktionieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen