1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von latschentiger, 30. September 2010.

  1. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe so ein (China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM) Den Anhang 27224 betrachten als Software war dabei iGO MyWay,und es laufen auch iGO Primo,Kudos_Navigator_6.3.2-Germany und AutoMapa EU.Nun meine Frage , ich möchte Navigon MN7xxx haben ,habe auch schon x Versionen ausprobiert leider nichts zum laufen gebracht,hat vieleicht jemand eine eine SD Ready Version oder eine lauffähige Version für mich .wäre euch echt dankbar!!!!!!!!!!!!!![​IMG]

    Hier noch mein 1 DIN DVD NAVIGATION GPS ~ 7 ZOLL ~ SD ~ USB ~ SD ~ TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    Hi,ist doch voll die Verarschung,diese Werbung!Mein "Händler" hat auch alles versprochen!



    Unterstützt auch jede andere Navigationssoftware
    [​IMG][​IMG][​IMG]






    Welcher "normale Mensch" hat da eine Chance,es zum Laufen zu kriegen?
    Da muss man sich hier schon durchkämpfen und jede Menge versuchen,was anderes bleibt dir nicht übrig.Glaube nicht,das Onkel Egon von nebenan es zum Laufen bekommt!



    Gruss H.B.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    Ich kann mir nicht vorstellen das dein 7 Zoll navi mit nur 320x240 !!??

    das müsste doch 800x480 haben??
    Mir welcher Auflösung läuft den das iGO MyWay

    Ich hab auch ein 7 zoll navi und da läuft MN7.4.3_mit_800x480 drauf
     
    #4
  6. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    Genau, meins hatte auch 800x480. Und mein Mio auch. Und es lüppt die 7.4.3 bei mir einwandfrei.

    Gruß voyi1994
     
    #5
  7. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    hallo,also das iGO MyWay läuft mit 320x240 hier mal ein abbild meiner wince 6.0
    Den Anhang 27247 betrachten
     
    #6
  8. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    also ich habe die version mn7.4.3 bild 793 auf meine sd carte geladen und es startet auch also sehe den startbildschirm und plötzlich kommt fehler (das keine navigon.exe gefunden wurde ,habe aber alles überprüft und auch direckt von der navigon.exe gestartet .hat jemand eine idee !!!!!:emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    Hast du auch die Zwerge alle drin?
     
    #8
  10. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    hmm zwerge lacht ,weis ich nicht genau,muß mal nachschauen wo müssen die denn rein!!:emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    In den Map Ordner, aber vergleiche mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    also die zwerge habe ich in meinem map ordener drinn,aber wenn ich mir deine sd struckturen anschaue dann fehlt mir doch vieles,bin jetzt noch verwirrter :wacko1: ich habe mir MN7.4.3 bild 793 auf meine sd aufgespielt ist das denn überhaupt die richtige!!!!:emoticon-0111-blush

    ich brache ja für mein navi das passende MN7xxx ( China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM )
     
    #11
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    hast du zugriff per AS ( Activsync ) ?

    wenn ja, benutze bitte das cecap.exe ( im Anhang ) und mache damit ein screen-shot

    mit gespannt ob es in der Tat eine 320x240 ist
    ajo.. welches Diagonal maß haste beim 7" ?
     
    #12
  14. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    hallo ,hier ist mal ein screen-shot von mneine wince6.0

    Den Anhang 27267 betrachten
    Den Anhang 27268 betrachten

    also ich habe auch igo myway und igo primo mit 320x240 am laufen,habe dir mal ein link von meinem china navi teil angehangen.danke :emoticon-0150-hands

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  16. latschentiger
    Offline

    latschentiger Newbie

    Registriert:
    23. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 7 Zoll TFT-Touchscreen WinCE 6.0 320x240 mit 128MB RAM

    hallo,ja ich habe beide versionen schon probiert die version 7.4.3 Build 793 starte mit den startbildschirm also sehe noch wie sich das navigon logo dreht wenn es zum stillstand kommt ,kommt die meldung kann die navigon.exe nicht finden,obwohl sie aber vorhanden ist ,also habe bestimmt schon 10 verschiedene versionen getest und mit dieser version 7.4.3 Build 793 bin ich etwas weiter gekommen aber leider nicht weit genug,bin echt am verzweifeln:wacko1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #15

Diese Seite empfehlen