1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv China Navi 4.3 und die sys.txt

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Proximus44, 6. Oktober 2010.

  1. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe hier ein China Navi 4.3 und er hat kein GPS Empfang. Er sagt immer ich wäre in Berlin. Was muss ich alles in die sys.txt schreiben? Und brauche ich noch eine data.zip? Gibts hier vielleicht iwo schon Konfigurationen?
    Habe schon gesucht aber noch nichts gefunden.

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    Hallo,was hat dein Gerät denn für eine Auflösung? 800x480,320x240 usw.?
    Kennst du deine GPS-Parameter? Also Port und Baudrate ? (zB. Port 2, Baud 9600)Diese Daten in der Sys-Txt eintragen oder ändern.
    Also hast du ein 4,3" Gerät?Welche iGo-Version nutzt du denn ? Primo,Amigo.......(Gehe mal davon aus,das es iGO ist wg der Sys-Txt)
    Nichts gefunden,glaube ich nicht,ehr falsch gesucht.

    Z.B.:
    [gps]
    port="2"
    baud="57600"

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #2
  4. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    die neuste igo primo version habe ich. wie kann man denn das navi automatisch suchen lassen?

    und wie finde ich die ports heraus? ja ein 4.3 gerät habe ich.
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    Hi,welche Navisoft hattest du denn vorher auf deinem Gerät?Eigentlich sucht iGO den Port automatisch.Hast du denn GPS-Parameter in deiner Sys-Txt? Lösche die mal heraus,aber vorher alles sichern.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    habe dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . habe ausversehen dass vorherige igo amigo gelöscht, die kopie leider überschrieben. gibts da schon eine sys.txt zu?
     
    #5
  7. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    habe dieses navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe allerdings die version die drauf war ausversehen überschrieben. finde jetzt leider keine sys.txt dazu.
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    Hi,habe mal nachgesehen,konnte keine Sys-Txt bei iGO-Amigo finden.Sollte aber auch ohne laufen!?Du hast ja Win Ce 6.0 und 4,3" also ich denke mal du hast eine Auflösung von 480x272.Warum nimmst du nicht eine andere Version von iGO?Primo1.1 ist cool.Oder Navigon 7.4-7.5 oder evtl.7.6,es gibt noch jede Menge die auf deiner Kiste läuft.


    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    so sieht meine sys.txt aus, geht aber imemr noch nicht. ich verstehs nicht

    [folders]
    app="SDMMC/Primo"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0
    show_detailed_posinfo=1
    extra_settings=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1

    [camera.roundabout]
    enabled=0

    [loading]
    show_statustext=1

    [debug]
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    experimental_features=1

    [gps]
    port="2"
    baud="57600"

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [sound]
    ding=0
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    pause_mp3_sooner=1

    [oasis]
    exclude_directories="PICTURE::%SDCard%/,PICTURE::%myflashdisk%/"
    include_directories="PICTURE::%SDCard%/primo/content/pics/"


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    Hallo,danke für die Info,werd´es mal probieren.Dein Navi startet aber normal,richtig?Du hast nur kein GPS,richtig?Das heisst "er sucht",richtig?Bist du auch im Freien,bzw.hast freie Sicht zum Sat?Kann schon mal ein paar Minuten dauern.Lösche mal diesen Eintrag:
    [gps]
    port="2"
    baud="57600"

    Oder nimm mal eine andere iGO-Version,wo du im Menü die GSP-Parameter manuell eingeben kannst,oder einen Suchlauf starten kannst,was ja jetzt wohl nicht geht.


    Gruss H.B.
     
    #9
  11. Proximus44
    Offline

    Proximus44 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    ja startet alles und sucht auch. bin aber immer in berlin, habe auch nur 2-3 minuten von der wohnung aus versucht. werde es morgen mal im freien testen. danke
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    Hallo,von der Wohnung aus,heisst hoffentlich auch am Fenster,was oft auch nicht zum Erfolg führt,oder eben sehr lange dauert.Habe mir deshalb extra eine externe GPS-Antenne gekauft,damit dieses Elend ein Ende hat.


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. grinai
    Offline

    grinai Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: China Navi 4.3 und die sys.txt

    port=1

    baund=38400
     
    #12

Diese Seite empfehlen