1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support China 7Zoll Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Adoh76, 18. Juni 2011.

  1. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Hallo!!!!!

    drehe bald langsam durch auf meinem 7zoll china navi will einfach kein anderes programm laufen, wie das was drauf war.
    Und das ist IGO Primo es ist zwar nicht schlecht jedoch kann ich Hauptverkehrsstraßen z.B. in Frankfurt Friedberger Landstraße nicht auswählen da sagt er mir immer. Ziel endet in einem unerreichten Gebiet.
    Und das TMC bekomme ich auch nicht zum laufen.
    Ich weiß auch allerdings nicht den Hersteller des Gerätes kann nur einen Link von ebay mit reinsetzen.
    Hoffe es kann mir einer helfen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo,

    Welches Navi hast Du denn jetzt genau, ein Arival oder ein China Navi ?
     
    #2
  4. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    Hab ein China Navi aber wie oben schon geschrieben frage mich nicht nachdem hersteller
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo,welche andere Navisoft hast du denn versucht?Wenn ich mir das Gerät so ansehe,hast du WinCe 5.0 und eine Auflösung von 800x480.Das wären schon mal die wichtigsten Merkmale.Da sollte dann Navigon (aber 800x480 nehmen) und TT und R66 und noch ein paar andere drauf laufen.Hast du die Start-Exen umbenannt?Bekommst du eine Fehlermeldung?

    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo!!!!

    habe bis jetzt nur Navigon versucht weil ich das da hatte und das auch früher schon nutzte auf meinen anderen Navis.
    Ich habe Navigon versucht in der Auflösung 800x480 aber ich habe es einfach nicht zum laufen gebracht. Ja ist Win CE5 drauf komme aber auch leider nicht ins Win rein. Wenn ich das Navi an PC anschliesse wird es mir nur als Wechseldatenträger angezeigt und das wars dann.

    Du kannst im Navi Menü selbst unter einstellungen den Navipfad auswählen und wenn ich da Navigon auswähle, sagt er mir nur Falsche Pfad angabe. Wenn ich dann wieder die originale micro sd reinmache. Und dann das dort wieder auswähle dann funktioniert es aber nur IGO Primo.
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: China 7Zoll Navi

    Welche genaue Navigon Version hast du genommen ?
    Die 7.4.3 Build 793 für 800x480 funktioniert sicher.
     
    #6
  8. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    Ok bin ehrlich die version hatte ich noch nicht getestet werd ich aber tun und dann davon berichten.
     
    #7
  9. Womofahrer
    Offline

    Womofahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8

    Hat das den überhaupt TMC ?????
     
    #8
  10. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    eingebaut ist kein tmc hab aber ein externes tmc modul und das wird ja auch nicht erkannt das meinte ich damit.
     
    #9
  11. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: China 7Zoll Navi

    Hi,

    das Gerät hat ja echt eine hohe Auflösung...aber dabei nur 64 MB RAM ?!. Das sind leider keine guten Voraussetzungen für Primo oder Navigon...

    Suche doch mal hier oder bei Google nach "Setmem.exe". Dieses Programm erlaubt Dir, den Speicherplatz für Programme zu maximieren, Du müsstest das dann in ein Mortscript-Startscript (oder nfrunner) einbinden.

    Kannst Du denn bei dem Gerät den Navi-Path einstellen ? Oder kannst Du es in eine "Mass-Storage-Modus" für die USB-Verbindung versetzen?

    Mfg

    TH1106

    P.S.: Hast Du mal versucht, die Icons per Touchscreen wie beim Ipad hochzuscrollen ?
     
    #10
  12. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo ja ich kann die Navi Path auswählen. Und Igo Primo war ja schon drauf und das läuft ja auch soweit außer das halt wie gesagt ich verschiedene straßen nicht auswählen kann.

    Mfg
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo,

    Hast Du keine Tastatur, oder wie kann ich das verstehen "keine verschiedene Straßen auswählen" ?
     
    #12
  14. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    Doch schon. Kann aber straßen nicht auswählen die es schon ewig gibt. Bzw er sagt Route endet in einem unerreichbaren gebiet und wenn du dann doch dort bist weil du die straße kennst oder dich mit dem handy dahinführen lässt und dann eine neue route eingibst kommt startpunkt isoliert. Deswegen will ich das Primo weg haben.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: China 7Zoll Navi

    Hallo,

    Welche Route willst Du den eingeben ? Also Start und Ziel ?

    Welche Karten hast Du installiert ?
     
    #14
  16. Adoh76
    Offline

    Adoh76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: China 7Zoll Navi

    ja von dort wo ich gerade stehe zu meinem zielort. und hab die karte q1 2011 von navteq drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen