1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sp3ct0r, 6. Mai 2010.

  1. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Mädels und Jungs :)

    Ich habe heute mein neues China Navi in betrieb genommen, lol jetzt weiss ich auch warum alle "China Kracher" sagen... Kracher passt 100% :)

    Das Navi ist ein Nuevo, es ist baugleich mit Pagoon und Hoatoa!
    Folgende Eckdaten hat der Kracher:

    - WinCE 6.0
    - 128 MB Ram
    - 800x480
    - Port 2 und Baudrate 9600
    - "StorageCard"
    - die .exe kann frei gewählt werden...

    Ich habe die Navigon version Installiert die bei Trockensuppe aufm Block angeboten wird. Hab die Ordner mit Zwergen und Map's gefüllt.
    Den Patch für 800x480 hab ich ebenfalls installiert.
    Alle Pfadangaben von "Storage Card" auf "StorageCard" geändert.
    Ebenfalls habe ich die die beiden Zeilen für "128MB" geändert.

    Wenn ich jetzt die Navigon.exe starte, kommt gleich nach dem Startbildschirm von Navigon eine Chinesiche Fehlermeldung.

    Wer jetzt fragt was da steht, wird von mir erschlagen^^

    Danke euch schonmal im voras.

    Gruß Sp3ct0r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich habe das gesammte Betriebssystem mit meinem Händler ins Deutsche übersetzt... Bin so zusagen der 1. In Deutschland der dieses Navi mit deutschem Menü hat :)

    Leider hab ich keine DigiCam hier sonst würde ich den Fehler fotografieren und den jungs schicken..

    Aber danke dir trotzdem

    Fred kann geschlossen werden, dank Trockensuppe hab ich es hinbekommen...

    Gruß Sp3ct0r
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2010
    #2
  4. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    HalloSp3ct0r,

    jetzt bin ich aber sehr enttäuscht.

    Da lese ich diesen Fred, weil ich mir auch so ein Teil zulegen möchte und dann natürlich auch MN7 nutzen möchte. Und dann dies.

    Irgendeine Tütensuppe hat geholfen, aber was nun die Lösung war und ist bleibt im Verborgenen.:emoticon-0179-headb

    Bitte kläre uns auf.

    Danke.:good:

    Garf
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    @Garf
    Wurde bei 100 Grad gekocht. :D
    Jetzt aber Spaß beiseite.

    @Sp3ct0r
    Wehre nett wenn du die Lösung deines Problems hier posten würdest.
    Wird bestimmt hilfsreich sein für einen oder anderen User. :ja
     
    #4
    Garf gefällt das.
  6. hapig_no1
    Offline

    hapig_no1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    hallo,
    Vielleicht kann ich dir mal helfen. Ich kann chinesisch. :D
    Das Problem legt jetzt nun daran, wie du die chin.Zeichen oder die Fehlmeldung ins netz stellst , damit ich auch sehen kann.:emoticon-0178-rock:
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    @hapig_no1
    Hast du auch die fünf Beiträge gelesen???
     
    #6
  8. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    Ok leute ich werde jetzt das große GEHEIMNISS hier lüften :)

    Trockensuppe, so heißt der User in einem China-RNS forum der sich sehr sehr gut mit Chinakrachern auskennt, hat mir den link zu einer anderen version gegeben...

    Mit dieser Version läuft jetzt alles... Mehr ist es nicht^^
    Eine direkte lösung bezüglich der Fehlermeldung ist es also nicht..

    Gruß Sp3ct0r
     
    #7
    olaf gefällt das.
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    Dann stell uns doch bitte deine lauffähige Version auch zur Verfügung.Ich kenne schon min. 2 Leute die Schwierigkeiten mit ihren Chinakrachern haben!!!
     
    #8
  10. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Chin. Fehlermeldung gleich nach dem Start

    Ok hier die laufende Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu ist och zu sagen das ein paar Bugs noch vorhanden sind...

    - Die Richtungspfeile werden zu Groß dargestellt...
    - Die Ankunftszeit ist auch nicht richtig, hier fehlen die Minuten (z.B 17:..)
    - Der Rahmen oder Schatten um die Ortschilder im oberen Teil des bildes ist verschoben

    Wenn das alles noch passen würde, wäre es 100%

    Und denkt daran alle Daten bzgl. Port, Baudrate und den richtigen Pfaden anzupassen!

    /EDIT MAP Ordner ist leer und bei SOUNDS ist nur die schmale Petra drinne...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2010
    #9
    rocketchef und olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen