1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chi lo sa ?

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von canmic, 2. August 2009.

  1. canmic
    Offline

    canmic Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ciao a tutti
    ho un ipbox 350 con sifteam1.9.3e in flash e con EDG Nemesis 4.4 in multiboot
    con Cccam v2.12+Newcs 1.67 ho sentito dire che funziona anche con la sola
    Cccam . Sono abbonato regolarmente a Sky Italia . Sa qualcuno di più sono grato a tutte le risposte.



    canmic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Chi lo sa ?

    la mano sul fuoco non ce la metto, visto che non ho la possibilita di provarla.
    Posso solo dirti che qualche settimana fa è stato trattato questo argomento adirittura ce chi dice che andava anche con la 2.11 sul ipbox, se trovo il post te lo posto,
     
    #2
  4. canmic
    Offline

    canmic Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Chi lo sa ?

    Grazie per la risposta se sai di piú mi fai sapere?
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Chi lo sa ?

    Se non mi sbaglio la ipbox 350 non e piu o meno un Drambox???

    La tua scheda sky le leggi nel lettore interiore del IP box con Cccam v2.12+Newcs 1.67???

    seno fai la prova metendo solo la CCcam 2.1.1 sulla tua IPbox 350.
    e vedi che sucede.

    Saluti...da ffm
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Chi lo sa ?

    Adesso posso confermartelo con certezza ipbox 350 con sifteam sopra e Cccam 2.1.1 Vai tranquillo che non si brucia, a differenza dei cloni del DM500 sono dotati di una cam superiore a quella della maggior parte dei cloni . Comunque fatti una passegiata su sifteam se vuoi altre certezze,
    Basta che dopo ritorni e ci fai sapere il risultato.
     
    #5
  7. canmic
    Offline

    canmic Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Chi lo sa ?

    grazie indo per la risposta
    vi faró sapere



    canmic
     
    #6
  8. canmic
    Offline

    canmic Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Chi lo sa ?

    allora con la Cccam2.11 funziona e aggiorna i diritti senza newcs
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Chi lo sa ?

    Sono contento per te,
    ti consiglio però in futuro se dovessi cambiare con altre versioni di CCcam di tenerla sottocchio finche non ti assicuri che vada bene.
     
    #8

Diese Seite empfehlen