1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Channelinfo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluedark, 25. Oktober 2009.

  1. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Was muß ich beim Server und bei den Clienten einstellen,das ich sehen kann welche Sender die Clienten gerade schauen ?:hell
    Danke für die Hilfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Channelinfo

    Du musst eine Provider - und Channelinfo nach var/etc auf der D-Box oder nach etc bei Dreambox kopieren, dann wird es angezeigt!
     
    #2
  4. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Channelinfo

    Hallo,
    das habe ich gemacht,aber es wird nichts angezeigt .
    Muß ich noch was Einstellen ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Channelinfo

    Ja, in welche Box und was hast du wohin kopiert?

    Ein bissl mehr Info's währen nicht schlecht, das man besser helfen kann! Oder würde dir jetzt ein Post von mir reichen, "das es bei mir funzt"?
     
    #4
  6. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Channelinfo

    Hast ja Recht !!!!!
    Dreambox 7025+ Server und Dreambox 500+ Client mit Cccam 2.1.2
    Habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast.
    Provider und Channelinfo nach etc in beiden Boxen .
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Channelinfo

    Ja und funktioniert es nun, im Browser und in der CCcamInfoPhP musst du nun die richtigen Sender angezeigt bekommen?
     
    #6
  8. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Channelinfo

    Nein,die Sender stehen nicht drin.
    Was könnte das denn sein ?

    Alles klar,klappt jetzt aber warum kann ich dir auch nicht sagen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channelinfo

    Kopiere die Channelinfo nach var/etc

    und trage das dann in deine .cfg ein

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Gruß Gianni
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen