1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channelinfo und..?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 19. September 2010.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe dream 7000 als server mit garmini 4.7 und cccam 2.1.4
    kann mir einer sagen wo die prio und channelinfo hin kommen

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: channelinfo und..?

    Diese Daten gehören eigentlich immer unter etc/ mit den Attributen 644!

    Schau mal, da muss auch die CCcam.config drin sein! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    ja super läuft... lag an denn attributen


    habe aber festgestellt das ich noch die alte channelinfo hab

    wo finde ich eine aktuelle.?


    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    wie beschrieben von metlock gemacht, lief auch alles super

    hab dann die box neu gestartet und nun habe ich wieder sowas da stehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutze DEBcccaminfoPHP

    weis einer rat

    Danke
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: channelinfo und..?

    biste Dir da sicher Matlock? bei meiner liegt alles im /var/etc
    der "Rest" ausser /var liegt auch im squash, sofern ich nciht die images auf dem stick benutze

    pack die beiden Dateien mal nach /var/etc - dort sind die zumindest bei mir zu Haus :)
     
    #6
  8. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    Die Dateien liegen in /var/etc und tribute sind auf 644
    wie gesagt lief ja alles bestens bis ich halt die box neu gestartet habe
     
    #7
  9. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channelinfo und..?

    habe mir noch mahl meine CCcam.cfg genau angeschaut

    der eintrag wahr so

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    sollte eigentlich so aus sehen

    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo

    nun geht alles wieder :dance3::dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen