1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channel update plugin

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 25. Februar 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hab irgendwo gehoert, das es ein plugin gibt, das soll chanel list update machen mit king of sat zusammen.
    kennt das jemand, kling sehr praktisch.
    danke
    el pirate:smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: channel update plugin

    du meinst bestimmt diese hier Satloader Plugin

    bei Ihave a dreambox gibt extra Thread dafür :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2011
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    das klingt ja sehr gut wo finde ich dieses teil, gibts n tut?
    danke:smoke:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    Das hier vielleicht?
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    glaube schon das es das ist, gibts ein thread dazu irgendwo?
    danke:ja:ja
     
    #5
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    benutzt das jemand, kann das jemand ein bisschen erklaeren bitte.
    danke
    el pi:jarate
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    Glaube es ist alles in dem Programm Erklärt, oder?

    Sorry ich benutze es nicht, da ich alles manuell mache bei mir.
     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    das ist eigentlich nicht was ich suche, ich suche ein pluggin das in die box reinkommt und beim rebooten wir die chanellist geupdated, das moechte ich haben.

    kingofsat.xml ist ein programm dass mit dreamboxedit zusammenarbeitet.

    ich suche ein plugin fuer enigma 1, dass die channel list updated!
    wer kennt das?
    danke
    el pirate:ja
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: channel update plugin

    Welche ChannelList ???

    Meinst du damit CCcam.channelinfo oder die Senderliste?

    Und was für ein Reciever / Image etc ?


    ...*rumspam*...
     
    #9
    sky pirate gefällt das.
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    hola amigo, entschuldige.
    ich meine die senderliste soll sich updaten um die laufenden
    aenderungen und frequencenwechsel einzustellen.
    zumindest bei bskyb waren massig aenderungen.
    und ihr wisst ja, so n bisschen neu scannen ist gleich ne stunde um

    dm500s enigma1

    hast du was im aermel? kolega
    danke
    el pirate:ja
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: channel update plugin

    Genau deswegen versteh ich nicht wieso du sowas unkontrolliert bei jedem Start des Receivers machen lassen willst - wenn dann wäre es besser bei änderungen bescheid zu kriegen aber selbst dann muss es nicht zwangsläufig Sinnvoll sein wenns automatisch geschiet... never change a running system und so


    So direkt ist mir da aber nichts bekannt
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    Sowas gibt es nicht, muß man immer selber machen.
     
    #12
    Borko23 gefällt das.
  14. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: channel update plugin

    scannen musst selber machen, für satellite.xml hast du satloader plugin
     
    #13
    sky pirate gefällt das.
  15. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: channel update plugin

    hola kolega saludos a marruecos

    koenntest du in kurze worte fassen, wie das funktioniert, nur um zu sehen ob es fuer mich die muehe wert ist?

    vielen dank, neben familie und arbeit wird zeit knapp.
    adios
    el pirate:ja
     
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: channel update plugin

    holla amigo quetal

    wie hier beschrieben

     
    #15
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen