1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channel und Provider sets

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socruel, 16. Februar 2010.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Hi Leute,

    wo bekomme ich eine Aktuelle Cccam.channel.info und eine Cccam.Providers her. Und kann ich dann einfach so einspielen ohne Neustarten zu müssen, oder andere Komplizierte dinge tun zu müssen?
    Wenn ich nen neuen User anlege in der cfg brauch ich ja auch kein neustart :boredom:

    Und bei mir werden noch alle Sender als Premiere angezeigt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: channel und Provider sets

    kennst du den Button wo "Suchen" drauf steht ??

    da hätte man das gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ja du kannst sie so austauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #2
    socruel gefällt das.
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: channel und Provider sets

    Ja den Button kenn ich!!!

    Habs nun doch gefunden, auch wenn ich nicht recht wusste wo mich dein "Klick" hinführt (ins Nirvarna)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #3

Diese Seite empfehlen