1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channel not in services list

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Brazzo2006, 23. September 2009.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    hi Leute,

    nachdem ich jetzt einige mal aufgenommen habe, immer über EPG dann den Timer gesetzt, klappt das ganze jetzt nicht mehr. Wenn ich es so mache bekomme ich folgende Meldung "channel not in services list"? Erstens wie kommt das, und zweitens wie behebe ich das Ganze. Habe nichts an der Box gemacht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Kann keiner helfen?? Gibts doch gar nicht.
     
    #2
  4. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: channel not in services list

    hi evt. kannst du mir veraten welchen channeldu aufnehmen möchtes ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: channel not in services list

    ich denke das du die standart program listen benutzt , und das beste ausweg ist wenn du suchlauf machst und die fehlende programme auf deine faworiten liste ersetzt.
     
    #4
  6. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Es funktioniert mit keinem Sender, wollte etwas von RTL aufzeichnen, dann hab ich sky versucht und heute nachdem ich neu settings aufgespielt habe VOX, nix geht.

    czutok, wenn ich einen Suchlauf mache heißt das dann aber das meine Settings, bouquets alle weg sind oder?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: channel not in services list

    nein , deine setings sowie die favoriten listen bleiben erhalten , wenn du suchlauf machst dann werden nur die fehlenden programme ersetzt , und die programme die nicht mehr da sind gelöscht.
    du kanst deine favoriten über DCC im rechner abspeichern , und wenn du zb. neue soft drauf machst dann kanst du deine liste wider einspielen ohne wider ales von anfang zu sortiren.
     
    #6
  8. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Du meinst den normalen Suchlauf über die dream 800, nicht das ich da was falsch verstehe. Und was ist DCC?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: channel not in services list

    ja ich meine ganz normalen programme suchlauf .
    Menü-Einstelungen-kanalsuche-automatische suche- vor der suche löschen -ja und abwarten biss es fertig ist.
    keine angst es werden deine favoriten nicht gelöscht

    und DCC ist ein prog extra für die dreambox --Dreambox Control Center zu finden in der database
     
    #8
    Brazzo2006 gefällt das.
  10. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Ok, habe einen Suchlauf gemacht, Box neu gestartet, Problem immer noch da, bei einer Direktaufnahme hab ich jetzt einen schicken bunten Bildschim steht was von Softwarefehler, Box startet in 10 sekunden neu, tolle Wurst, muss wohl alles neu machen.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: channel not in services list

    sorry aber ich kann nichts dafür wenn jemand ein software platzer hat
     
    #10
  12. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Nöö, so war das auch nicht gemeint, danke für deine Hilfe czutok.

    Sag mir bitte noch, reicht es nur die Bouquets zu sichern um meine Favoriten zu sichern?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: channel not in services list

    sichere dir erstmal ale deine daten wie cccam cfg. und die setings mit dem DCC , dann einfach neue soft drauf und ich hoffe das die problemme aufhören
     
    #12
    Brazzo2006 gefällt das.
  14. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: channel not in services list

    Jap, läuft wieder alles, musste dann neues Images aufspielen, versuche es jetzt mal mit nabilo, scheint ganz gut zu sein.
    Aufnehmen geht auch wieder.
     
    #13

Diese Seite empfehlen