1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channel liste einspielen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von lempi2000, 7. Juli 2010.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die channel liste eines kumpel bekommen.
    hat auch den 9600er hd und die selbe girmware.
    wenn ich sie einspielen will macht er zwar was,
    aber schreibt nicht bis 100%.
    startet neu und die alten settings sind noch drauf.
    wenn ich diie settings mit cha edit öffne kann ich sie sehen.
    beim arbeitskollegen gehen sie auch nicht.evt. lade ich sie gleich mal hoch,
    dann könnt ihr euch ja mal angucken.
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: channel liste einspielen geht nicht

    Opti S und TS haben unterschiedliche Chanellisten.Wenn also dein Kumpel einen TS hat(mit DVB-T) und du einen S,dann kann es nicht funktionieren.

    Evl. probierst du mal dieses Programm aus,wenn ihr doch den gleichen Typ habt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Änderungen(verschieben/löschen/umbenennen...... ) und dem anschließenden Speichern kann es zu Fehlern kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channel liste einspielen geht nicht

    nein hat auch den ohne ts.
    mit den channel editor kann ich die liste öffnen.
    umbenannt habe ich sie nicht,
    habe auch schon versucht sie mit den editor wieder abzuspeichern
    und dann wieder einzuspielen, leider ohne erfolg.
    mfg lempi2000
     
    #3
  5. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: channel liste einspielen geht nicht

    nein sind doch settings für den ts.
    er hat sich nen ts geholt und dann die settings bearbeitet.
    kann man die settings nicht irgendwie auch für den opticum ohne ts umwandeln?
    mfg lempi2000
     
    #4
  6. gruteri
    Offline

    gruteri Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: channel liste einspielen geht nicht

    habe ein ähnliches problem.
    ich habe nen 9600 hd ts und will ne playlist vom 9600 hd s für meinen reciever umwandeln. geht das und wenn ja, wie?
    wie komm ich eigentlich an die daten für die channels ran. würde mir unter umständen die mühe machen und mir selbst eine am pc zusammenstellen.
    gibt es ein datenblatt, wo ich die daten für sämtliche programme entnehmen kann? sky sollte auch dabei sein.

    welchen channel editor ich verwende wird ja egal sein, oder benötige ich da einen speziell für mein modell abgestimmten?

    hab mal jemand einen guten channel editor für den opticum 9600 hd ts?
    ne anleitung wäre vielleicht auch nicht verkehrt.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: channel liste einspielen geht nicht

    Bitte schön.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist selbsterklärend.:good:
     
    #6

Diese Seite empfehlen