1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Channel Info

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von major781, 22. Juni 2010.

  1. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo Leute,

    habe auf meiner Fritzbox CCcam mit der Version 2.1.1 laufen. Leider habe ich im Webinfo der CCcam nur die Anzeige der CAID und nicht die Info aus der Provider Liste, was gerade geschaut wird. Kann ich dieses noch mit einbinden ? Die Datei ist ja im Freetz schon vorhanden...

    Gruß
    Major
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Channel Info

    Hi Major,

    also im Freetz selber sollte die CCcam.channelinfo nicht vorhanden sein, wohl aber im cccam Verzeichnis auf Deinem USB-Stick (es sei denn, Du hast die Emus direkt im Image laufen).
    Google mal nach einer aktuellen CCcam.channelinfo, lade sie runter, kopiere sie auf Deinen Stick und setze die Rechte auf 755 und es sollte klappen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #2
    socruel gefällt das.
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Channel Info

    Wer suchest der findet :)

    denke mal das ist das was du suchst :) (Ich hoffe)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Orlock, sorry hatte deinen Beitrag jetzt erst gesehn nachdem ich meinen gepostet.
     
    #3
  5. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Channel Info


    Ich verstehe immer noch nicht ,wie das mit den "Rechte auf 755 setzen" gemeint ist bzw. was ich da genau machen muss. :JC_hmmm:
    Kann mir bitte einer einen Link geben wo ich das mal nachlesen kann oder das mal kurz erklären ?
     
    #4
  6. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info

    Du gehst in das Verzeichniss wo die cccam.channelinfo liegt und gibst dort
    folgendes ein:

    chmod 755 cccam.channelinfo

    mit
    find / -iname cccam.channelinfo
    kannst Du sie suchen

    mfg
    Obiwande
     
    #5
    Graf Orlok und Rabevater gefällt das.
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Channel Info

    Jetzt muss ich noch mal ganz dumm fragen. Bei mir ist die Fritz als Server mit cccam.
    Muss ich das dann dort im Verzeichniss channel Info eintragen?
     
    #6
  8. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info

    Das Verzeichniss sollte sein:

    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam
    oder
    /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam

    dort hinein kopierst Du die cccam.channelinfo und setzt die Rechte
    wie oben beschrieben.
     
    #7
    major781 und Rabevater gefällt das.
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Channel Info

    im freetzmenü kann man doch unter packete selbst cccam.channelinfo auswählen und dort speichern !!

    öffenst die datei die du geladen hast mit einem linux editor und kopierst den ganzen triss ins freetz menü unter dem punkt cccam.channelinfo
     
    #8
    Rabevater und Pilot gefällt das.
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Channel Info

    So ist meine channelinfo auf dem Stick unter cccam.



    -----CCcam.channelinfo file for CCcam emulator----------------------------------------------#
    #-----Created on 09.06.2010 by juli13--------------------------------------------------------#
    #-----Please help out with reporting updates and additions-----------------------------------#
    #-----www.sat-universe.com-------------------------------------------------------------------#
    ##############################################################################################

    #--New update of 09.06.2010------------------------------------------------------------------#

    # Added Mondiale 1-4 at Sky italia
    # Orange Polska in viacess 3.0
    # Update Cannalsat in 13 & 19.2 in seca and viacces
    # Update Le Bouquet de Canal+ 26.0E in viacees 4
    # Update JSc 13e/Bader/7W in viacess 4, Remove viacces 3
    # Update JSC 7W in Irdeto
    # Other fixes

    0100:000030:0D49 " RAI 13E Rai Uno [ S1]"
    0100:000030:0D4A " RAI 13E Rai Due [ ....................
    ............................................................................
    .............................
    ....................

    und das chmod 755 cccam.channelinfo muss dann mit drinn stehen? Habe ich jetzt am Ende eingefügt.
    Richtig?

    Danke für Euer Verständnis

     
    #9
  11. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Channel Info

    Nein das ist nicht richtig.

    Die Rechte kannst du mit einem FTP Programm wie z.B. Total Commander unter Attribute setzen. Das findest du in dem Programm unter "File" oder auf deutsch "Datei" und Attribute ändern. Dort kannst du dann für die jeweilige Datei die Rechte (Schreib und Lese Rechte) auf 755 setzen.

    Normalerweise sollte das aber der Fall bei dir sein. Mein Vorschlag:


    • Lad dir aus dem Netz einfach eine aktuelle cccam.channelinfo herunter (am besten googlen)
    • diese öffnest du dann mit dem Editor (rechtklick- öffnen mit- editor)
    • den Inhalt kopierst du... danach....
    • Gehst du einfach auf dein Freetz Webinterface auf die CCCAM Seite und klickst die cccam.channelinfo an.
    • Dort überschreibst du dann den gesamten Inhalt. (STRG+A für alles markieren und danach alles einfügen mit STRG+V)
    • Speichern.
    Dann kann es noch sein, dass dir in der CCCAM.CFG folgende Einträge fehlen:

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo


    Wenn du diese nicht drin hast, weiss die cccam nicht wo die channelinfo abgelegt ist.

    Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

    Gruss
     
    #10
    Rabevater gefällt das.
  12. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Channel Info

    Habe hier fleißig mitgelesen, mir hat es geholfen! Bei mir war der Eintrag in der cccam.cfg falsch
    /uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    anstatt
    /uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo
    Danke!
     
    #11
  13. major781
    Offline

    major781 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Staatl.gepr.Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Channel Info

    läuft.....DANKE
     
    #12

Diese Seite empfehlen