1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Channel Info bei 3170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Hägen, 16. Oktober 2010.

  1. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe eine Fritzbox 3170 mit freetz-devel-4235M. Ich nutze den OSCam für HD+ und habe den mit dem CCcam für Sky über die N-Line verknüpft.

    Jetzt ist mein Problem das wenn ich auf CCcam info pages gehe kann ich immer nur bei den Sendern die nummer sehen und keinen Sendernamen
    (1830:000000:ef10 und nicht AstraHD+ RTL HD).

    Die Channelliste habe ich bei OSCam in den Ordner oscamsrvid und bei CCcam in den Ordner cccam channelinfo kopiert aber leider bekomme ich es nicht hin.
    Ich hoffe mir kann da einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Channel Info bei 3170

    Ich würde mir ein neues Image aus der Datenbase ziehen, und aus den Stickdateien die Channelinfos kopieren und bei dir einfügen. Bei Oscam muss du zudem im Webinterface auf Configuration gehen und dort bei Monitor den Haken bei "Append channel info:" setzen.

    Für Oscam sind es diese auf jeden Fall:
     
    #2
  4. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Hallo Duki

    Wie komme ich denn auf das Webinterface vom Oscam? Ich komme nur auf den Monitor. Ich füge mal meine Oscam Config aus dem Freetz ein. Hoffe es wird mir nochmal geholfen.

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    httpuser = username
    httppwd = passwort

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #3
  5. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Ich habe es jetzt nochmal probiert aber leider ohne Erfolg. Ich hatte den Oscam mal Komplet ausgemacht und nur denn Cccam laufen lassen aber leider
    wird der Kanalname nicht angezeigt. Vielleicht kann mir ja nochmal einer helfen.
     
    #4
  6. gagggi
    Offline

    gagggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Bei CCcam ist die Datei CCcam.providers für die Zuordnung zuständig.
    Falls sie schon existiert kannst du einfach
    Code:
    1830EF10 "HDplus RTL HD"
    1830EF11 "HDplus VOX HD"
    18300000 "HDplus HD+ Info"
    1830EF74 "HDplus SAT1 HD"
    1830EF75 "HDplus PRO7 HD"
    1830EF76 "HDplus KABEL1 HD"
    1830EF14 "HDplus Sport1 HD"
    am Ende einfügen.

    Alternativ kannst du auch nach einer aktuellen CCcam.providers googlen
     
    #5
  7. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Hallo

    Ich habe die Provider z.B. (17020000 "Sky Karte - Sat Karte S02) im Ordner cccam providers und die Channel info z.B.(1702:000000:000a "Sky Film - Sky Cinema - Premiere 1 [B sat]) im Ordner cccam channelinfo dirn. Bei mir wird ja nicht nur HD+ nicht angezeigt sondern auch keine Sky Sender. Bei mir sieht es so aus

    +---------+---------------+------------+------------+-------+-------+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-------+--------+----------------------+
    |User |xx.xxx.xxx.xxx |00d 00:08:24|00d 00:00:00|71 (71)|9 (9) |2.1.1 |1702:000000:000a (ok) |
    +---------+---------------+------------+------------+-------+-------+--------+----------------------+
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Channel Info bei 3170

    da wo deine cccam cfg. ist die zwei dateien einfach rein kopieren
    cccam providers und die Channel info - die aktuelen kanst du in forum finden

    danach die fritz neustarten und es solten schon stad der numer die ganzen namen angezeigt werden
     
    #7
  9. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Leider alles gemacht aber immer noch die nummern da :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Channel Info bei 3170

    Hast du anschließend auch einen Neustart der Box gemacht?
    Was hast du genau gemacht?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #10
  12. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Channel Info bei 3170

    Ich habe den Fehler gefunden.

    Es war ein Fehler in der Verknüpfung zum Stick in der CCcam config.
     
    #11
  13. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: Channel Info bei 3170

    Kannst du mal bitte beschreiben wie du das Problem genau gelöst hast?
    Ich hab nämlich genau das gleiche Problem, die Dateien sind korrekt, funktionieren auf der Dream nämlich.
    Es wird trotzdem kein Kanalname angezeigt...
     
    #12

Diese Seite empfehlen