1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Channel Editor

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 10. Januar 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Sorry mal ne plöde Frage:
    Habe kein Problem mit meiner aber Freunde von mir wollen diesen Titan och aber mit jeweils andere Liste.
    Kann man im Channeleditor auch die Belegung gleich einstellen ???

    (ZDF - 1; Pro7 - 3; mdr - 10) usw.
    Jemand ne Idee??:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channel Editor

    Ja das kannst du, man kann sich die Senderliste mit dem Channeleditor selber zusammen bauen.
    Ist nur ein wenig arbeit.
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Channel Editor

    phuuu
    habe ich mal probiert, sorry aber welche position muss ich ändern?

    Sortieren und dann verschieben oder wie??

    Sach mal bitte.
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channel Editor

    Ja genau, kannst du so mit der Maus verschieben.
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Channel Editor

    Hatte schon sowas gedacht nur noch nicht ausprobiert:)

    Danke Dir.

    Sachmal kannst schnell Antworten, bist daheim oder uf Arb??

    Habe gerade 2TitanTx geliefert bekommen von TLS, dann werde ich das gleich mal machen mit Channeleditor

    :diablo:
     
    #5

Diese Seite empfehlen