1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

channel editor problem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von nudelsuppe3, 21. August 2008.

  1. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich wollte meine sender mit dem channeleditor auf dem PC bearbeiten, aber immer wenn ich die sender hochladen will kommt die meldung "communication timeout". Kann mir jemand sagen was ich machen soll?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mar001
    Offline

    mar001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: channel editor problem

    Welche Firmware hast Du ??

    Mit der 2.30 geht das noch nicht.

    Zitat:

    Auf der Vantage Website steht eine neue Software V.2.30 zum Download.

    14.08.2008 Version 02.30T-O
    - Im Fastscan Sender werden richtig gescannt.
    - Es gab noch ein Problem beim Speicher von mehr als 10000 Kanäle.
    - Die Bedienung der Timeshift Funktion wurde vereinfacht.
    So gehen Sie vor: Wenn Timeshift auf AUTO steht, kann ab der 11. Sekunde
    die Taste >/II für Pausieren des Timeshift verwendet werden.
    Ausserdem kann Timeshift direkt mit der Taste << zurückgespult werden.
    Mit drücken der Timeshifttaste verlassen Sie den Timeshift Modus.
    - Die Meldung zur Initialisierung wurde geändert.
    - Upload ganzer Ordner über FTP Möglich.
    - Im Vantage Player wird die Filegröße von Aufnahmen richtig angezeigt.
    - ITV HD funktioniert Korrekt. Zum Suchen folgendes eingeben.
    Menü öffnen Scan-Modus(PID)/Satellit->Eurobird/Frequenz->11426
    Symbolrate->27.500/FEC->DVBS/Video PID->3401/Video->H.264/Audio PID->3402
    Audio->DolbyD/ PCR PID->3401
    - News können bei bestehender Netzwerkverbindung abgerufen werden.
    Dazu die options Taste drücken. ACHTUNG nicht möglich bei Sendern mit Optionkanäle.

    Aber Achtung: es wird ein neues Format für die Senderlisten verwendet. Somit ist ein zurückspielen der (mit der alten Software gesicherten) Senderlisten nicht möglich. Weiterhin ist auch ein bearbeiten der gesicherten Senderlisten auf dem PC nicht möglich. Laut Vantage-Support soll in Kürze ein neuer Kanallisten-Editor erscheinen.
     
    #2
  4. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: channel editor problem

    Okay danke.
     
    #3
  5. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: channel editor problem

    Ich suche den Chanel Editor1.0.9





    [​IMG]

    hallo schwarzergolf,

    bitte kein doppelpost...:15:
    hast deine frage ja auch schon im richtigen bereich gestellt und auch eine antwort bekommen... (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    post 9).

    ein bissel geduld und es wird dir bestimmt auch immer geholfen... :3:

    mfg papa66... :39:


     
    #4

Diese Seite empfehlen