1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Challenger Black Panter FTA Premium 1-Card - Camd startet nicht

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von hutziche, 9. Mai 2012.

  1. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,
    hat jemand ne Ahnung warum das Camd sich beim booten aus dem ausgegeschalteten Modus nicht automatisch startet, aus dem Standby funzt alles wunderbar. Egal welches Camd ich auswähle, wollen beide nicht!
    Hab bei Google nicht's dazu gefunden.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Welche Firm verwendest Du?

     
    #2
  4. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die neueste 9.1.7, hab aber auch schon die 9.1.6 ausprobiert ohne Erfolg!
     
    #3
  5. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hat denn keiner ne idee was das sein könnte, ist kein head sondern ein medi@link. was auch immer der unterschied sein mag, hab keine ahnung!
    das ist der receiver:
    Den Anhang 54770 betrachten
    Gruß hutziche
     
    #4
  6. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Head ist der Hersteller/Importeuer, so ähnlich. Kommt alles vom gleichen Besitzer.
    Ich würde esnochmals versuchen mit Werksreset und neuerlichem einspielen der 9.1.7 und Serverdaten via USB CCcam.cfg in den FTA reinspielen.


     
    #5
  7. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    vielen Dank für den Tipp, habe ich aber schon zweimal gemacht!
    Hatte anfangs den Receiver auf 9.1.7 upgedatet, dann zurück auf die 9.1.6 und anschließend wieder zurück auf die 9.1.7 mit jeweiligem werksreset, leider ohne Erfolg.

    Gruß hutziche
     
    #6
  8. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Lade die neue 9.1.9 damit geht es problemlos, wurde gefixt.

     
    #7
  9. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    werde ich gleich heut abend mal ausprobieren.
    Vielen Dank!

    Gruß hutziche
     
    #8
  10. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Vergass: Werksreset wird empfohlen nach dem Update. Senderliste vorher sichern.
     
    #9
  11. hutziche
    Offline

    hutziche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich hab jetzt sogar die 9.1.11 drauf gebruzelt, das camd startet jetzt auch automatisch. kann aber die gespeicherten settings nicht mehr zurückspielen bzw. werden nicht übernommen.

    Trotzdem vielen dank!
     
    #10

Diese Seite empfehlen