1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von coeollae12, 4. Juni 2009.

  1. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    bin neu hier und hab ein paar fragen
    schon mal vorweg die suche nutze ich schon seit 13:30
    hab auch schon ne menge Anleitungen durch gekaut
    die sind für mich als anfänger nicht grade leicht zu verstehen

    Also nun zu den fragen
    was brauch ich alles zum Ch
    werde mir die DM 8000 HD PVR zulegen da ich auf den twin tuner nicht verzichten kann
    Prem voll abo wurde heute bestellt
    Brauch ich noch cams Karten oder andere hardware ?
    Camd3 oder CCcam jetzt mal ne blöde frage sind das Module oder Software ??
    ich finde nämlich werde die Cams zum kaufen noch die Software zum laden sorry für die dumme frage
    die Geschichte mit den Ports ist kein Thema das bekomm ich hin

    ein paar links sowie Anleitungen währen echt Cool
    schon mal vielen dank im Vorfeld
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    was ich noch vergessen habe der DM 8000 HD soll als Server her
    und was wäre ein guter und preisgünstige Client
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    mit hd oder ohne???der client???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2009
    #3
  5. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    mit hd oder ohne???der clien???

    mit HD
    client = C-Line
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    dann bleibt da eigentlich nur die dm800
     
    #5
  7. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    dm800??

    warum geht nicht auch die dm8000??
     
    #6
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    natürlich geht die dm 8000 als client..du kannst es als server und als client benutzen
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CH mit der DM 8000 HD sorry bin neu hier

    klar geht auch die dream 8000!
    ich denke aber nicht das jeder client 1000E ausgeben will!
    und daher hab ich geschrieben die DM 800!
     
    #8

Diese Seite empfehlen