1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Central_Europe_885_4058 meta fehlt !

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kaan3838, 11. März 2012.

  1. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann die Central_Europe_885_4058 karte nicht aktivieren, da kein meta dazu in Meta.txt zur verfügung steht.
    Bitte um hilfe !
    Danke:emoticon-0156-rain:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Hast du ja gut bemerkt! Kauf dir die Karte und ich mache dir dann den Code dazu wenn du magst. Kannst ihn dann mit Anderen teilen! Hättest auch mal die bisherigen Postings zu dem Thema meta lesen könne, dann hättest du gewusst das dein beitrag nicht nötig gewesen wäre!
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    ; Central_Europe_885_4058
    59 FF CC CF D7 DF B1 2E 06 46 CD 39 EB B3 0B C9 Central_Europe-527.meta

    Glaube die Meta Codes sind ab Heute alle da. Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    muste man die finden.
     
    #3
    Enny, kaan3838 und ruderbernd gefällt das.
  5. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Sebastian79r werde gleich ausprobieren.

    Schade das es solche leute wie Ninonuk hier im Forum gibt. Hatte nirgendswo einen Beitrag über diesen Meta gefunden.

    Das Forum hier ist sehr gut und würde es jedem weiterempfehlen.
     
    #4
  6. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Aber hauptsache für lau scheffeln, ne. Und sich dann beschweren wenns einem gesagt wird. Hab nix anderes erwartet! Sei einfach froh das die Codes heute gekommen sind! Ich warte auf den Tag andem keine Maps mehr von dem edlen Spender kommen, dann jammern se alle weil se sich die Maps wieder kaufen müssen!
     
    #5
  7. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Sebastian79r habe gleich ausprobiert und es funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2012
    #6
  8. macgyver
    Offline

    macgyver Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    META für Central_Europe 885.4009 (Central Europe 512) nicht korrekt?

    Habe die Central_Europe 885 4009 geladen, mein Nave formatiert, das Nave mit TT Home aktualisert, dann die karte in den Ordner Central_Europe und Auto Activate in den Navi Order.

    Der lädt die META runter, die auch die Central_Europe 885er beinhaltet, doch mein Nave sagt:

    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen:
    Central_Europe-512

    Was machen?
     
    #7
  9. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, probier`s mal damit, vielleicht musst du vorher ttsystem/PNDNavigator patchen, falls du die Original Navecor besitzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Super Programm macht alles von alleine. Anleitung wie es geht ist weiter unten angegeben.

    Viel Glück ! Das wird schon gehen :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Lesen und lernen. Du musst die Navcore noch patchen! Originale Navcore und geknackte Karte geht nicht!
     
    #9
  11. kaan3838
    Offline

    kaan3838 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder hier mit zusätzlich andere kleine helfer Freischalttools .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich persönlich empfehle FastActivate ist schnell und macht alles simpel
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2012
    #10
  12. macgyver
    Offline

    macgyver Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe doch gesagt, dass ich Auto Activate draufgetan habe. Das macht das programm doch auch oder?
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Dann probier doch FastActivate und melde uns dann die erfolgreiche Freischaltung--dauert weniger als eine Minute:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Kenne das Tool nicht, aber ich meine das Aktiviert nur! Ich kann dir nur das Easyusetool_Frontend empfehlen! Ist zwar kein One-Klick-Tool, aber ich denke 4 oder 5 Klicks sind auch nicht zu viel! Nicht immer ist alles mit einem Klick getan!
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Du mustest die Anleitung schon durchlesen... AutoActivate Patcht nicht das NC, nur Karte, Blitzer und Voices. Eine andere sache ist ob du das eine neue version des Tool hast oder ein altes. Diese Tools, Fast/AutoActivate, hat Meta aktualiziert fut die 885er Karten ab v1.8.8.0 Version. Bei den alteren versionen must die Meta manuel zufugen.
     
    #14
    macgyver gefällt das.
  16. macgyver
    Offline

    macgyver Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wiedereinmal 1000 Dank ;)

    Sorry ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen