1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CE 109 verbindet nicht zu S100

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von konfi, 2. Mai 2008.

  1. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich kann mit ce109 nicht zu meinem S100 verbinden. ich erhalte nur die meldung "connecting..."

    sorry dass ich mich jetzt so kurz fasse, aber ich schreibe diesen text jetzt zum 3. mal...

    ich habe twoface1337's sorglospaket benutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bei dem punkt, wo ich lbb-loader-1 laden soll hänge ich nun

    irgendjemand eine idee?

    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    hi,

    nimm für das einspielen des lbb loaders 01 mal den lbb to adv und dann genau nach anleitung weiter...

    ich verschieb das mal in den support...
     
    #2
  4. konfi
    Offline

    konfi Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    ok, jetzt bin ich bis zum punkt mit der channelliste gekommen.

    auch diese kann ich nicht mit 109 aufspielen. wie ich das verstanden habe ist 105 inkomppatibel?
    edit: alles klar. ich muss den upload starten und dann den resi ganz normal booten lassen. ist etwas missverständlich erklärt in der anleitung vom sorglospaket meines erachtens.

    dann danke nochmal für die hilfe!
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    naja,wenns aber geklappt hat,dann war es wohl doch nicht so schlimm
    werd mir des aber trotzdem ma anschauen
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    hab ich mir grad angeschaut... da hat sich ein fehler eingeschlichen...

    kurzform:

    resi am netzschalter aus > ce 1.0.9 starten > open bin die settings wählen > den resi einschalten(ohne gedrückter standby taste), der bootet und zählt von 9 runter, bei 3 die settings übertragen(also to dvb)... warten bis sie übertragen sind und dann müsste es laufen...
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    oh sorry:44: hatte mehrmals drübergelesen ist mir aber nicht aufgefallen das ich das in der beschreibung vergessen habe
    danke für den hinweis wird noch geändert:3:
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    mach des mal,dann gibts weniger fragen zum thema,danke
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    hab dir grad ne pn geschrieben wegen der anleitung:3:
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: CE 109 verbindet nicht zu S100

    nope,ich aendere das...
     
    #9

Diese Seite empfehlen