1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rey, 5. Mai 2009.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich als klient ohne dynadresse scharen will, was mus ich für Linien F: und C: schreiben ?
    Wie sollen sie aussehen ?
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Wenn du nur client bist, brauchst du nur eine c line, brauchst auch keine dyndns...diese fürgst du in die cccam.cfg ein und :helltadaaa

    Gruß RobMarley
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    als client brauchst du nur eine c-line
    wie die aussieht, erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    wenn du als client bist dann brauchst du kein dyndns und auch keine F linie ,
    aber wenn du deine karte weiter geben wilst dann brauchs du dyndns sonst wird jeweils nach 24 stunden deine ip geendert und ale deine clienten musen deine neue ip adresse umschreiben.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Hi und selbst als Server wird keine Dyndns zwingend benötigt. Es geht auch mit der aktuellen Provider IP. Das ist zwar umständlich da sich diese aktualisiert alle 24h aber es ist möglich :).
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Ich will nur einen klienten hinzufügen, jedoch was soll ich ihm für eine C-line schreiben ?
    Beispiel c: 80.131.161.148 12512 ciur ciur
    Und ich ?
    Kann mir jemand beispiel geben.
    Wenn ich eine IP habe dann findet der ccc die box automatisch ?
    Es handelt sich doch über eine internet IP.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Du solltest dir mal das rein ziehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das erklärt so einiges
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    hör auf den chef :D :D
    ich hatte dir den link aber auch schon gepostet :)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Den kenne ich, aber dort handelt es sich mehr über ein internen Scharing.
    Mein Vater wohnt 2000 kilometer von mir.
    Will aber kein dyn damit es nicht kompliziert ist.
    Den Faq kenne ich und habe meine 3 boxen mit meinem Serwer verbunden.

    Könnt mir nicht ein Beispiel geben ?
     
    #9
  11. karambas
    Offline

    karambas Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    einmal alles richtig einrichten und genießen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Hallo Rey, mache es dir nicht so schwer!

    Du erstellst dir selbst eine Dyn addy, ganz leicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dann erstellst du dir eine F: Line für deinen Vater:

    F: VateR28G 380468PWgut 3 0 0 {0:0:2}

    C: deinedyn.addy 12000 VateR28G 380468PWgut no

    sollte in der anderen Box drinn stehen! Nun musst du aber noch den Port 12000 öffnen, sonst geht nichts.

    :hell
     
    #11
    Pilot und zwerg14 gefällt das.
  13. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Hallo,
    habe ich das richtig verstanden?
    Man kann auch die externe IP anstatt der DYN.Org Adresse nehmen?
     
    #12
  14. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?


    Hi.


    Wenn man eine feste IP hat (wie ich) dann kann man auch nur die IP statt dyndns nutzen. Ist ja auch logisch. Dieses dyndns nutzt man ja nur, weil man eben meist keine feste IP hat. Letztendlich funktioniert alles über die IP's. Die dyndns ist nur eine Auskunft über deine momentane IP und leitet dich weiter.
    Das was du vor hast, ist doch nicht so schwer. Radfahren ist schwerer.


    gruss
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?


    das einzige was kompliziert wäre,ist es ohne dynds zu machen!!!
    alle 24h ne neue cline verteilen!ob das das wahre ist????
     
    #14
  16. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccscharing ohne Dynadresse geht das ?

    Ich habe schon.
    Er braucht kein dyn.
    Wichtig ist das ich ein habe.
    Als Klient reicht mir eine F line und er eine C mit meinem dy.
    Mehr wollte ich nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen