1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamweiterleitung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derbartek, 2. April 2010.

  1. derbartek
    Offline

    derbartek Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hab folgendes Problem. Ich share Sky über Satellit. Würde gerne an meinen Bekannten weitersharen. Der hat allerdings Kabel. Hab mir von einem anderen Bekannten einen Share von Sky Kabel besorgt und den Kabel-Share würde ich gerne an meinen Bekannten mit Kabel weitersharen. Das sind die beiden Lines:

    Server: F: user passwort 3 0 0 { 0:0:3 } dyndns.de
    DBOX: C: dyndns.de cccam.port user passwort no { 0:0:3 }

    Sehe ihn auch in der CCcam Info allerdings ist er nicht Aktiv. Kriege das Bild bei ihm auch nicht hell.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamweiterleitung

    Hast du den Port geöffnet und ist die Dyndns aktuell?

    Mit kleineren Fehlern in der Line sollte es trotzdem funzen. :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CCcamweiterleitung

    um welchen kabelanbieter handelt es scih denn?
    und hast du reshare von dem anderen server bekommen?
     
    #3
  5. derbartek
    Offline

    derbartek Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamweiterleitung

    Port ist geöffnet und dyndns ist auch aktuell.
     
    #4
  6. derbartek
    Offline

    derbartek Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamweiterleitung

    Es handelt sich um Unity Media und ich hab auch einen reshare von einem anderen server.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamweiterleitung

    Damit das mit der DynDNS Bindung funktioniert, müssen noch zwei Paar geschwungene Klammern in die Line.

    F: user passwort 3 0 0 { 0:0:3 } {} {} dyndns.de
     
    #6
  8. derbartek
    Offline

    derbartek Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamweiterleitung

    Müssen die Klammern sein? Ich hab es mit der C-Line meines Reshares probiert und damit hat es dann geklappt. Heißt das er hat in seiner F-Line diese Klammer drin?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcamweiterleitung

    wenn du die F:Line nicht so schreibst wie es sein sollte ...... dann ist sie ab dem ersten fehler in dieser F:Line wirkungslos!!!

    ihr sollte mal die cccam.cfg studieren und euch an die schreibweisen halten ..... oder meint ihr die haben die cccam progger zum spass erfunden ??

    deine falsche F:Line:

    F: user passwort 3 0 0 { 0:0:3 } dyndns.de

    richtig:

    F: user passwort 3 0 0 { 0:0:3 } { } { } dyndns.de



    deine F:Line war nicht unbedingt falsch ...... nur eben wirkungslos mit dem was du erreichen wolltest. nämlich das sich nur der user der von dyndns.de kommt .... einloggen kann.
     
    #8

Diese Seite empfehlen