1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfPHP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von goetzy200, 25. Mai 2010.

  1. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    Hi,
    ich kann meine config in CCcamInfoPHP nicht aufrufen, die Seite wird nicht aufgebaut, kann es sein da ich andere PW´s in der Dream hab als standard ist????:emoticon-0112-wonde:emoticon-0151-skype
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfPHP

    Sorry, aber müsstest du das nicht selber wissen, welche Passwörter du benutzt!!

    Ich weiss deine nicht! :emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcamInfPHP

    Die weiß ich aber ich habe fürs webif und für die Dream halt nicht die Standards und für Webif anderes wie für die Dream??? und ich kann ja beim starten des PHP nur 1 eintragen!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #3
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcamInfPHP

    Weiß keiner was ???
    Danke!!!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfPHP

    trage den benutzer name und pasword aus der cccam cfg. in den info php , dann den port 16001 und fertig
    wenn es bei ersten mal nicht startet , dann rechner neu starten
     
    #5
  7. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcamInfPHP

    Alles ausprobiert neu gestartet neu installiert nichts, alles geht nur unter service geht nur Newcs... ???????:emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfPHP

    drücke mal auf die taste server , dann weden auch die anderen angezeigt
     
    #7
  9. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcamInfPHP

    Das geht bei mir gehts darum die config anzuzeigen und dann die f und c Lines zu bearbeiten. Nur das geht nicht????????
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CCcamInfPHP

    pw vergessen für config.cfg ?

    dann mach es so geb im Browser deine IP Adresse von der Box ein!

    Dann wirst du aufgefordert das PW und KW der Box einzugeben!
    Gehe nun in den Ordner etc/ und öffne die CCcam.cfg (z.B. Dreambox)
    Nun kannst du erstmal alles sehen was in der cfg drinne steht.
    Deine F und C-line,
    Server listen port,

    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx (ist der festgelegte Port vom WEBif CCcam) WEBINFO USERNAME : xxxxx ,
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx ,
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx,
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxx,
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx

    Es kann ja auch sein das du das WEBif vom CCcam ausgeschalten hast.
    Telnet und Webinfo an/aus schalten (yes = an, no = aus)
    Standard ist "yes"

    ALLOW TELNETINFO: no

    ALLOW WEBINFO: no
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfPHP

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    verstehe ich dich richtig

    du wilst mit info php deine cfg. bearbeiten ?
     
    #10
  12. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: CCcamInfPHP

    Zum testen !!!!!!!!!:JC_hmmm:
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfPHP

    Bearbeite die config mit DCC und nimm nur die CCcamInfo zum schauen.

    Es gab mal eine Version mit Editor, ich finde die aber nicht mehr, nutze den Editor so wie so nicht. :emoticon-0174-bandi
     
    #12
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen