1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von T3ch61, 1. Juni 2009.

  1. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi Leute :thank_you:

    brauche eure hilfe wieder und zwar im CCcamInfoPHP habe ich entdeckt
    und kann einer mir mal erkähren was das bedeuten " [B sat] " ?
    habe mal ein foto gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfoPHP

    es heist das dein client auf ne premiere karte zugreift B heist Betacrypt und es heist das dein client über SAT uf die karte zugreift ( schaut über sat)
     
    #2
    T3ch61 gefällt das.
  4. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    ahh ich danke dir jetzt weiss ich bescheit
    wollte nur mal nr. sicher gehen
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfoPHP

    wenn ein andere auf die selbe karte über ein kabel anschlus schaut ( zugreift ) wird da stechen kab
    ist das selbe verschluselung
     
    #4
    T3ch61 gefällt das.
  6. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    czutok danke dir noch mal :thank_you:

    gucken nur über sat, kabel ist bei mir nicht mehr im betrieb!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcamInfoPHP

    es reicht das dein client über kabel schaut ! dann wird B kab eingezeigt , du braucht kein kabel zu haben.
    für kabel und sat werden die gleichen keys gesendet
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    alles klar, weiss jetzt mehr bescheit

    danke für die information :thank_you:
     
    #7
  9. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP

    Was wäre denn eine gut Alternative zu diesem Programm? Bei mir funzt es leider nicht...
     
    #8
  10. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    zum überwachen z.b wer meine karte zugreift oder ob von denen server on oder off ist
    das ist gleiche wie WEBINFO "192.168.xxx.xxx:16001
     
    #9
  11. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP

    Wenn ich keine Vorteile zur CCcam info page habe, dann hat es sich erledigt. Danke!
     
    #10
  12. T3ch61
    Offline

    T3ch61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    no problem :thank_you:
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP

    Der Vorteil der CCcamInfoPhP ist, das sie schön bunt ist und sehr ausführlicher ist, als die im Browser! :read:
     
    #12
  14. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP

    Das mit dem Ausführlicher hört sich schon iteressant an. Könntest mir ein Anderes nennen?
     
    #13
  15. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP

    genau, schön bunt musses sein. :dance3:

    muss doch aber einen Grund haben, dass es nicht funktioniert.
     
    #14
  16. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP

    Hab den Thread darüber schon gelesen, hat aber leider auch nicht geholfen. Hab bei Server meine IP 192.168.xxx.xx, bei Port 12000, bei Benutzer root und bei Kennwort dreambox eingegeben, aber dann kommt nur Die Webseite kann nicht angezeigt werden. Wenn ich es so bei Totalcommander oder FileZilla eingebe, hab ich keine Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen