1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von skysky57, 16. Oktober 2011.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    Hallo leute komme von frankreich und habe CCcamInfoPHP und mochte mal wiesen ob mir einer mal genau sagen kan was in jeder ligne ist und auf was bewirk

    die gazen zahlen uns zo weiter .. danke

    [TABLE="width: 100%"]



















    [/TABLE]
    rang laufzeit server land ping wieder verbindung version knotenid freigaben hop1 ...hop 5 ecm ok caid/ident lokal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP

    Rang = Zeigt an, wie viel Prozent der Server Online ist.
    laufzeit = Zeigt an, wie lange man verbunden ist nach Zeit.
    server land = Ermittelt an hand der Server IP das Herkunft Land
    ping = Antwortzeit des Servers im Millisekunden.
    version knotenid = Zeigt die Cam Version des Servers an. Bei CCcam wird hierzu noch die knotenid angezeigt. Diese dient zur Identifikation.
    freigaben hop1 ...hop 5 = Hier wird gezeigt, wieviel Sprünge der Server zu weiteren Servern erlaubt.
    ecm ok = Dies zeigt, ob die gesendeten ECMs ok sind. Wenn ein server einige Sender nicht besitzt kommt die Info nok
    caid/ident lokal = Zeigt den Provider an, den ein Server liefert.
     
    #2
    STAN001 gefällt das.
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: CCcamInfoPHP

    ok danke mal vas ist am besten in ping ich habe die zahlen 1 5 6 une auch nein drin

    und in ecm ok habe ihc rote drin 0 2 3 5 %??? OK ODER NICH

    und die zalen in CAID IN WEISS ODER GELD ???

    DANKE SEHR PHANTOM
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP

    Der Ping sollte immer unter 1 Sekunde liegen. Wenn dieser steigt, ist die Wahrscheinlichkeit, das der Client Aussetzer bekommt hoch da die ECM verfallen und so ungültig werden. Bei der Caid die Farben haben keine Bedeutung. Dies dient nur zur besseren Übersicht.

    Den Anhang 44972 betrachten

    Bei der untersten Line werden Caids abgefragt, die auf der Karte nicht verfügbar sind. Damit wird die ECM abfrage rot. Um so mehr ECMs geliefert werden und diese dazu noch brauchbar sind, ändert sich die Farbe und die % Steigt. Des so höher, des so besser.
     
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: CCcamInfoPHP

    ok danke und wen ich einen perrs habe und in der letzten ligne caid / ident..... ist lherr oder -- 1 0 % haber in freigaben trozdem sagen wir 140habe in hop 2 und 3 hop 1 lehr
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP

    Sorry, Ich habe die Frage leider nicht richtig verstanden.
     
    #6
  8. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: CCcamInfoPHP

    in ein par ligne von des server die ich habe ist in CAID NICHTZ GESCHRIBEN KEINE PRIVDER UNE SO
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP

    Das bedeutet, das der Server keine Localen Karten besitzt. Entweder nutzt der Server ein Cardserver und gibt die Karten über das CCcam weiter oder er hat nix selber und bietet dir fremde Karten an.
     
    #8
  10. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: CCcamInfoPHP

    ok danke werde mal fur deine hilfe erste klasse danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen